[禁忌之恋] 【病欲人生】(1)

哇,很难得看到的孕妇文,这点好戳我的性癖,特别喜欢作者对于孕妇体态的描写,尤其下体的描写很细致也很色气,期待更多孕妇文的更新,也期待更多的体位,这种细致描写的孕妇文值得精品,不过还是希望节奏可以放缓一点,增加一部分前戏描写和情欲的气氛描写,可以看起来更色气也更有感觉,也希望有更多孕妇内容描写,太爱这款了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-21 19:47

版主留言
孤叶随水流(2022-8-26 14:46)提示: 请勿催更。
睡不着溜达一圈,催更了,作者,还不更新吗?

作者大大前面写的很真实啊,父母真的是什么事情都能聊到学习上去。关于孕妇的描写也非常的攒,就是希望能慢慢来,这次摸胸摸屁股下次摸小穴。一点点征服最棒了,作者大大加油更。
本帖最近评分记录

哎呀,刚要到正戏就结束了啊。期待下次更新
这个丹姐孕妇题材不多见啊,都挺个大肚子,怀孕的时候肯定是会想做,男主正好把握机会,但是读起来感觉有些一带而过的感觉,尤其细细的描写一下前戏的状态和情节,这前面的故事细节心理状态要比正戏还有意思,尤其是要欲拒还应的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-27 11:26

回复 14楼 的帖子

可以看最新章,已经发了。

看开头觉得有点像小清新的文章,应该不至于在火车上,果然不出所料,下了火车进了家门,与父亲不和睦,我又以为是和母亲的禁忌之恋,之后又横来一笔,来了个怀孕的丹姐,我我去,这么清新的开头接的居然是孕妇文,作者老淫虫啊,我喜欢,加油,速速更新,我太期待了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-27 14:39

引用:
原帖由 糯米滋海豹 于 2022-8-27 06:21 发表
看开头觉得有点像小清新的文章,应该不至于在火车上,果然不出所料,下了火车进了家门,与父亲不和睦,我又以为是和母亲的禁忌之恋,之后又横来一笔,来了个怀孕的丹姐,我我去,这么清新的开头接的居然是孕妇文,作者老淫虫啊,我喜欢,加油 ...
……一二合集已经发好几天了啊,什么情况?