[禁忌之恋] 【病欲人生】(3)

回复 10楼 的帖子

谢谢评论,你说出了我的想法,谢谢。

回复 8楼 的帖子

作者大大写的不错,支持一下。
有一说一,我挺想知道后续会出现什么超自然现象么?不然男主这性能力怎么恢复,现代医学好像做不到吧?还有就是如果男主母亲也是主角的话,希望少虐一些,毕竟是个可怜的女人。
作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-3 21:17

emmmm,看作者的描述我突然好慌啊,主角变态可以,虐可以,又虐又绿我不太能接受
席若琳之前描述的面色一黯,也提及了她有男友,我有不好的预感
所谓能让男主破防是事情,以目前所写的内容,可能是母亲弟弟突遭变故,自己考研无望,脱离父亲的家暴无果,若琳若熏又干了什么让男主无法原谅的事情
男主的父亲是家暴狂人,看男主的性格也是阴晴不定,他是经历了什么丢了一颗蛋,还活成了自己最讨厌的样子呢
丹姐会报警告男主强奸?她和她绿奴老公还能干出这事?
总之观望看作者的后续的发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-9-4 09:03

引用:
原帖由 yell花 于 2022-9-3 16:55 发表
emmmm,看作者的描述我突然好慌啊,主角变态可以,虐可以,又虐又绿我不太能接受
席若琳之前描述的面色一黯,也提及了她有男友,我有不好的预感
所谓能让男主破防是事情,以目前所写的内容,可能是母亲弟弟突遭变故,自己考研无望,脱离 ...
其实绿,早就被绿了,哈哈。
至于虐……其实有的人的生活就是那么苦的,我只是把几种苦难,放在主角身上。破防的事情,你猜对了一个,其他的,敬请期待吧。
我不是什么魔鬼,不会对主角狠到底的。至于主角性能力问题,卖个关子,我说过,这是一个走向极端,自我救赎的故事,有些苦吃过了,主角才会浴火重生。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-4 15:07

回复 14楼 的帖子

你这要是绿帽的话,是不是就有点难受了?这最后是个绿帽,这怎么看得下去?这未免也太黑暗了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-4 18:29

回复 15楼 的帖子

这是个过程,主角会有最后的爱人 ,在之前会有别的女人,中途这些人会跟主角经历一些事情,要么无法在一起,甚至会被人撬走以给主角在感情方面上课(这种往往都是不怎么喜欢主角或者炮友)。例如开始他前女友就出轨了……后宫的问题我会考虑。
本帖最近评分记录

回复 16楼 的帖子

这个撬走……应该是送女情节?
其实还好,主角不喜欢的送女无所谓,不是说是个女的就必须要跟主角。
还是那句话,不是绿文那种深绿就行……也相信就这种敏感性格的男主,被人骂一句二尾子就动手的人,真要看见捉奸现场不得把奸夫淫妇给扬了?而且作者也说主角会有真正的爱人,应该不会是她绿主角。
另外,虐可以,一定要实现你的承诺,救赎,无尽堕落可不行啊,真心不接受欺骗读者的行为。
还有也期待男主是怎么恢复性能力的,加油!

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-9-5 23:55

作者啥时候更新呢?不会随缘吧……

?什么东西,发禁忌之恋写绿是吧,前面都被绿了,你还绿?之前被绿是读者没看到吗   这是要读者清楚的看到?你发都市奇缘咋写都行。发鸡扒禁忌之恋?文青病是种病,得治
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-18 10:37

强行高深,疯狂虐主,开头虐主也就算了,后面还要绿,你能不能去绿意盎然分区发文啊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-18 10:37