[绿意盎然] 【妻子的春天】(01)

赶快上车吧,好着急啊,上次开篇节奏很快,很快就hot起来

引用:
原帖由 Ntryyds. 于 2022-10-17 23:41 发表
第一章还看不出什么端倪来,会是从妻子一直想要孩子这一点来ntr吗
孩子传达的信息,只是为了凸显女主的家庭归属感,以及男主的心性。
引用:
原帖由 第一人称 于 2022-10-18 00:49 发表
相比于【妻子做了姐夫的女人】一文,我个人更喜欢这一篇—【妻子的春天】。出轨还有一种说法叫做偷情,偷这个字,本身就有种莫名其妙的紧张刺激感。

“偷”的行为肯定是不对的,但是还是有不少人明知会有严重的后果,仍然压抑 ...
是的,【妻子做了姐夫的女人】我自己也觉得遗憾,有了这第一次的色文尝试,相信第二次会做得好些,我会注意回帖中的意见和建议并进行调整改进,尽力而为吧,谢谢关注支持。
引用:
原帖由 天堂の树 于 2022-10-18 01:27 发表
非常感谢作者大大的分享!
从(每次分手,原因都是我不想过早结婚生子。)看出男主是个渣男+混蛋,不想负责任,结婚后,也不想要孩子,想方设法的找借口,孩子意味着责任,也意味着枷锁,到时候就不能轻松的玩女人了?还想玩两年。
雄性最有 ...
翁媳不会的,本篇的口味不会朝那个方向发展,逻辑上太过牵强。而自己又不愿意过于夸张的反逻辑。但话说回来,色文也无所谓口味不口味。什么样的口味,都有那个“口味”的欣赏和支持者。翁媳题材本身不是我个人的方向,但现在这么说并不意味今后就不会去写。目前来说,绿帽、乱伦、虐心是我近期的创作方向。谢谢朋友关注!
引用:
原帖由 eszrdx 于 2022-10-18 06:26 发表
这一章虽然就1万多字。但是信息量很大,伏笔很多。

比如和前女友孟洁的骚浪之态。

比如女主闺蜜柳莹来我们这里住几天

比如女主的前男友。

这些都为后边故事的展开留下了很多伏笔。

当然,最大的伏笔是这样的;在我心 ...
夸得我都不好意思了,对于新人作者,我除了对兄弟你的鼓励和支持表示感激之外,剩下的就是努力写作,尽力写好每一个篇章。
为爱发电,满足大家的喜好。
sis原创区需要您这样对新人给予多多鼓励的评论。
再次对兄弟的赞誉和鼓励表示感谢。
引用:
原帖由 gundammmxb 于 2022-10-18 06:45 发表
哇哦,新作这么快就出场了。有了前作的经验,想必这一部会更上一层楼吧。开头还看不出什么,坐等高潮。
感谢兄弟关注,你又来了,哈哈。但别对新人抱有太高的期望,希望越大失望越多……哈。
引用:
原帖由 btshy4444 于 2022-10-18 08:54 发表
铺垫上来看,好像人物比上篇多,这次是个长篇?
中篇是肯定的,长篇暂时不确定,看情况了。感谢支持
引用:
原帖由 liuyifengi09 于 2022-10-18 12:09 发表
期待这次能绿彻底点,真正爱上别人,一屋二男,男主就当佣人,隔壁听听算了

感觉冰儿名字太冷了,起个温暖一点的,水多点的,澜儿,或者斓儿之类,纯建议哈
一屋二主暂时没有这种设定,看剧情发展再说吧。至于名字的话,就是因为需要反差,才取的这个名字。你心中把冰儿想成澜儿就好。谢兄弟关注支持!
引用:
原帖由 qweewq15 于 2022-10-18 12:14 发表
这一章伏笔很多啊,铺垫这么多希望后续能完美填坑
看到读者兄弟朋友些抱着那么大的期待,和关注,对于新人作者的压力还是有那么点。我尽力吧,今后更新可能会比较慢,字数的话估计也不会太多。填坑是必须的,只是填的质量好坏就不好说了,嘿嘿。谢兄弟关注支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-10-19 10:04

妻子的春天?看来黄毛不止一个啊......有意思

非常喜欢作者上篇《姐夫》文,期待这次作者的新大作!

这个让人浮想连连,有很大的思想空间,续作希望刺激点

徐亚军老让我想到演员徐亚军!就是人民的名义里面的祁同伟!

引用:
原帖由 yipianshuye 于 2022-10-20 11:32 发表
徐亚军老让我想到演员徐亚军!就是人民的名义里面的祁同伟!
兄弟,饰演祁同伟的那个叫许亚军。一个是冰儿的大学同学徐亚军,一个是演员许亚军,谐音不同字,许亚军是老演员了。
不过取名的时候还真想过这个问题。心里多少有些让这个角色和他的形象沾点边。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-20 13:24

写得真好!
话说只有我把重点放在每次都要关灯上吗?如果开灯不知道会不会看到什么神奇的痕迹?这种事情最令人期待了,嘿嘿...
还有那个闺蜜,搞不好男主曾经在什麽不正经的网站上看过也说不定。
总之十分期待后续发展,光看第一章就能感受到会是篇巨作啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-20 13:25

引用:
原帖由 LLHG 于 2022-10-20 13:20 发表
写得真好!
话说只有我把重点放在每次都要关灯上吗?如果开灯不知道会不会看到什么神奇的痕迹?这种事情最令人期待了,嘿嘿...
还有那个闺蜜,搞不好男主曾经在什麽不正经的网站上看过也说不定。
总之十分期待后续发展,光看第一 ...
看见勋章,才发现兄弟也是原创作者啊,果然都是天马行空的思想,哈哈……。有空拜读你的作品。
就是兄弟最后说那句感受,不敢认同啊。
我是正在努力学习色文写作的新人小白。兄弟有机会多交流,看到有大佬说有个什么群,没敢冒昧的去问,俺也想加入进去学习交流。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-20 20:03

引用:
原帖由 wangcai 于 2022-10-20 19:20 发表

看见勋章,才发现兄弟也是原创作者啊,果然都是天马行空的思想,哈哈……。有空拜读你的作品。
就是兄弟最后说那句感受,不敢认同啊。
我是正在努力学习色文写作的新人小白。兄弟有机会多交流,看到有大佬说有个什么群,没敢冒 ...
我自己总是都会想些希奇古怪的东西,我自己写文也是尽量写些没看过的场景,图个新鲜有趣。

想加什么群就直接问大佬吧!我觉得大佬们都还挺和善的,应该不会有问题。

最后我想说,一篇文的第一章超级重要,基本上已经把后续完全定调了,就像一幢大楼的地基一样,拜读过后我真的很喜欢你这篇,期待后续的更新!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-21 02:54