[其他作者] 【仙徒异世绿录】 第三十八章 苦战

终于等到了,大佬慢慢写,现在直接就干的太粗暴,没意思,还是大佬作者循序渐进细水长流的好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-5 23:30

都38章啦,该有反派得逞的ntr剧情了,不过仙徒世界观大,加之是原创,剧情发展慢一些也正常,但if线是需要的啊!高冷萝莉被壮汉用她两只手都握不住的肉棒插到喉咙处口爆,然后破处,从刚开始插进去时的眼中含泪紧咬牙关到舒服了之后断断续续呻吟到最后被壮汉摁在地面上用后入式像母狗一样爆操,高冷的萝莉却大声的说着淫荡低贱的词汇,一边求饶一边求干,最后翻着白眼被操到高潮还被内射,这种反差感是最刺激的

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-11-5 23:31

坐等if线路,那个变身长大一两岁的话,身材更棒,奈子也更大吧?那个壮汉之前好像嫌弃这陆芊芊的奈子小。变身然后打不过之后被艹起来一定很爽啊,大大赶快更新赶紧的。我裤子都脱了纸巾也已经准备好了就等你这波潇福利高潮了,快点快点快点!话说后面那个追来的沐家俩姐妹也可以被操吧?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-6 19:13

看到目录 苦战我以为是啪啪啪累的,结果是打打打后虚脱了。一直以来的铺垫之后,迎来了IF支线,这应该是壮汉和萝莉的另一场solo了吧。在等待支线的同时,还是总线更值得期待,毕竟另一本的小萝莉已经啪啪啪了,这本还是没啥肉吃。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-6 19:13

要要要,我最喜欢的就是if线了!因为不仅可以让故事继续保持纯爱,还可以看到仙徒里久等而不得的ntr剧情。不过有一说一,上章我还以为要全上了,属实是没掌握到作者的调调。如果能有if线,感觉不止陆芊芊一个人,希望真能有。(有一说一,有点想念雷姆了)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-6 19:13

这一部的反派有点拉啊,作为一部多女主绿文写这么长了居然还没有征服一个女主,感觉进度是有点拖沓了,一个个女性角色的塑造还都是很不错的,非常期待被征服的一刻,加油作者大大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-9 20:14

11号了,作者这是去参加双十一了吗?期待了一个星期的if线让人心痒难耐的想要看啊,强烈期待那种抱起来艹的快感。开发双穴的话更好,快点更新吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-11 23:11

一路看过来居然还没有到真正ntr的情节,这种似绿非绿的感觉简直太奇妙了哈哈哈,既然世界观铺垫的很大,细水长流的道理还是懂的,作者大大的文笔也很好呢,里面每个女角色性格都很有特点,非常符合我口味的好文章呢,我已经迫不及待想看到陆芊芊之后的故事了,作者大大快快更新吧,求求了(。•́︿•̀。)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-14 11:00

感觉这样本篇打一些擦边球,if线写些bad end非常好。芊芊的反杀写的非常精彩,不知道芊芊的变身成人形态和正常的形态在性格上有没有什么差别。嗯,蒋月似乎很久没有出现了,希望以后能有一些关于她的剧情,蒋月的傲娇也挺讨人喜欢的。不知道女主们在能力上以后能不能有一些成长。希望作者大大能更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-27 00:33

求大佬更新啊,超喜欢这篇文,男女主塑造的太好了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-25 21:17