[其他作者] 【妖妹】七、母女(武侠、孝女冲妈、乱伦、百合、关系逆转)(万字全肉)

作者大大,其实我个人觉得不需要再加男的了,黄毛就女儿一个,把全家女性调教就好了,现在看此文的,普遍都是为了女同百合文来的,刚好又是劲爆的母女乱伦,下克上关系逆转,不如多写一点女儿调教sm这些家族女性的过程,就当成新的武侠百合绿文来写,苦主是家族中的父子,通过这两个部分得视角来补缺虐的成分。多写些肉戏,真的会加大很多看点,我说的不是前戏,还有其实我很早就想写一部女儿是黄毛的百合绿文了,可惜就是文笔不行,真的写不出来
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-2-28 22:21

引用:
原帖由 Jopo 于 2023-2-28 02:39 发表
作者大大,其实我个人觉得不需要再加男的了,黄毛就女儿一个,把全家女性调教就好了,现在看此文的,普遍都是为了女同百合文来的,刚好又是劲爆的母女乱伦,下克上关系逆转,不如多写一点女儿调教sm这些家族女性的过程,就当成新的武侠 ...
我现在在写一本现代文,就是全女同无男性,黄毛是小女孩,绿了自己全家,足控属性和身份颠倒的属性大一些,届时可以看一下
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-28 22:21

引用:
原帖由 西海鹿妖 于 2023-2-28 02:59 发表

我现在在写一本现代文,就是全女同无男性,黄毛是小女孩,绿了自己全家,足控属性和身份颠倒的属性大一些,届时可以看一下
作者大大,我很期待你到时候的新作,可以有个苦主视角,来增加虐的程度,肉戏也多一些,前戏的铺垫适中就好,我个人觉得色文的主体还是肉,有个让人性奋的程度,我真的奈何文笔不行,不然真的很想写一部出来,故事情节一直在脑中回响,但是在键盘敲起来时真的不知带如何表达到位,有些桥段看起来废话连篇。期待你的佳作
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-2 22:29

引用:
原帖由 Jopo 于 2023-3-2 02:37 发表

作者大大,我很期待你到时候的新作,可以有个苦主视角,来增加虐的程度,肉戏也多一些,前戏的铺垫适中就好,我个人觉得色文的主体还是肉,有个让人性奋的程度,我真的奈何文笔不行,不然真的很想写一部出来,故事情节一直在脑中回响,但 ...
想到就写,不要犹豫,这又不是学生考试写作文,写的就算真不好也没什么关系,多写写就熟练了,大家都是这么过来的。
我们这个性癖的人很少,找起喜欢的书非常麻烦,几年也见不到一本……所以期待你也加入进来,让这类文章变得丰富。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-2 22:30

作者,我很喜欢你翻的那本渴望变成女儿母狗的妈妈,主要是母亲主动勾引引诱女儿,然后结尾自我奴化的情节,不过感觉太短了,刚成为女儿性奴就结尾了,最后一章画的饼勾引别的母亲,周末派对都没写出来有点可惜 作者你的新书和那本文有类似的情节吗,我也很想看一本只有女性角色的百合调教文,最好也是这种辈分颠倒的女同,那本渴望变成女儿母狗的妈妈如果还有后续就好了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-3-2 22:30

引用:
原帖由 ssx960108 于 2023-3-2 08:58 发表
作者,我很喜欢你翻的那本渴望变成女儿母狗的妈妈,主要是母亲主动勾引引诱女儿,然后结尾自我奴化的情节,不过感觉太短了,刚成为女儿性奴就结尾了,最后一章画的饼勾引别的母亲,周末派对都没写出来有点可惜 作者你的新书和 ...
那篇文章是原作者很多年前写的,看留言也有不少人想看续集,但作者一直都没有动静,估计是没戏了。
我也很喜欢这篇文章,所以才翻了出来,并且新作灵感也是这篇文章,所以会有类似类似情节,只不过剧情完全不同。
为了避免太监,我打算自己写完全文后再贴出来。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-2 22:30

楼主看过新世纪女警犬吗?也是母女辈分地位颠倒,可惜只有1,2就没后续了,这篇文应该也合楼主口味的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-2 22:31

引用:
原帖由 nvchanan 于 2023-3-2 11:07 发表
楼主看过新世纪女警犬吗?也是母女辈分地位颠倒,可惜只有1,2就没后续了,这篇文应该也合楼主口味的
看过了,普通的流水账,完全没体现出母女的身份,单纯就是顶着一个名字而已……
感觉是个拼贴文,角色名字都是乱的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-2 22:31

这章写的我真的是射爆,太刺激了,关注了很久很久了,终于轮到肉戏了,作者大大写的也很到位,丝丝入扣,太顶啦!

我替一点点我个人的小意见(绝没有说大佬写的不好啊) 我虽然是个男同胞,我尝试着带入了一下女主,作为一个小恶魔的女性,我觉得首先应该是那种‘天真 好动’的感觉,而不是真的欲求不满。她和通行男伴一起时候,会帮他足,会让他舔脚,但是不会允许他真的和自己发生关系。 同样和母亲,女主更多的应该是抱着那种 戏谑的态度。撞见了母亲的奸情,就像玩弄一番。真到了肉戏,应该是那种玩弄的态度和手法。 ‘诶,母亲你不是欲求不满嘛,我倒要看看你能憋成什么样子,会不会发疯’ 然后利用这个把柄,寸止(推特新学的词,不知道是否恰当hhhh)母亲,逼她自己爆出更多的猛料,然后让她留下把柄,越陷越深。最后甚至可以是放置play。()反正是武功的世界,做一个类似跳蛋的道具hhhh。) 反倒是假阳具。。我觉得不是那么的合适。毕竟假阳具是实打实真刀真枪解渴用的玩具  而女主现在的人设,还没有经历过这些。如果设定上让她随身带一些调情类道具感觉会更好(可以参考 逆天销魂(修真淫奴妻))

我说的这些仅代表我的个人观点啦,如果可以给您带来一点小小帮助就更好不过啦!
催更!催更!催更捏!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +50 认真回复,奖励! 2023-3-2 22:31

引用:
原帖由 a847321001 于 2023-3-2 19:59 发表
这章写的我真的是射爆,太刺激了,关注了很久很久了,终于轮到肉戏了,作者大大写的也很到位,丝丝入扣,太顶啦!

我替一点点我个人的小意见(绝没有说大佬写的不好啊) 我虽然是个男同胞,我尝试着带入了一下女主,作为一个小恶魔的女性, ...
  感谢支持。

我个人的建议是代入曲若松,毕竟是一篇绿文,只不过黄毛从传统的肥宅、
小混混、老头、黑人变成了可爱的小女孩而已。

然而因为之前铺垫剧情稍多,有些读者反应还没看到肉戏有些不耐烦,所以
这一章选择万字全肉,补足之前的量。但没有留出男主曲若松出场的时机,现在
自己重看一遍,是有问题的。之后会想办法解决。

关于各种道具,我也试想过一些东西。但这篇文章是金庸式的传统武侠,不
可能存在一些修真、法宝、意念控制、灵兽之类的东西,除了角色有武功之外,
其他的生活用品还是按照历史上的明代生产力来描写。

虽然玩法上受限了很多,但时代的代入感会更强一些。

曲真真的性格目前来说就是你说的那些,我尽量在描写她天真、可爱、魅惑、
狡黠、神秘等,试图多种矛盾集合一体,不过对家人的亲情与欲望现在来看还是
稍有不足,未来也会想办法补全。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-3-2 22:32