[其他作者] 【醉酒的妈妈】第一章

期待作者能尽快出后续,也希望能让母亲在清醒的情况下进行上垒,虽然醉酒情况下更好把控节奏,但比起清醒情况下少了很多的背德感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-21 00:51

回复 10楼 的帖子

教师母亲的柔情好像完结了吧,外面都到160了,后期内容好像和你期待的差不多

啊啊啊啊,有点抓狂,正好卡在这里,坐等大大更新,对后面的剧情非常期待,看到作者的描写就感觉作者已经拿捏我的xp了,真期待后面的剧情!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-26 21:56

感觉母亲应该是有感觉的,但是又有点犹豫,往后只能用醉酒来为自己开脱,给自己给儿子留点面子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-27 01:35

请问作者三姨和醉酒的母亲以后还会继续更新吗?特别喜欢三姨这种带血缘关系的熟女文章,但好久没看到最新的了,期待后续
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-8 13:06

大佬这篇写的真好啊,很期待后续的展开,希望不是绿文!

最关键的地方断了,看的我好急

怎么说呢,标题虽然说了是醉酒的妈妈,但是感觉少了一部分背德的那种违心感觉,危机感也刻画的聊胜于无,最好是那种啪着啪着主角的妈半睡半醒迷迷糊糊觉着有人在上自己比较好。
   危机感对于没有本垒打的母子文我觉得还是非常有必要的,这样带入主角更猛,更给力,更能带入的进去,攻略文和调教文最讲究这个,希望作者大大加油吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:25

柔情那篇文章是烂尾了吗,大力大佬,你可一定要把它写完啊,很好看。

主角初中,老妈38岁,小马拉大车,再加上单亲家庭,没有阻碍,随后醉酒状态,真个描述都很真实,对于各种细节刻画的也非常到位。从头到尾都是慢慢深入,循序渐进,勾起读者继续往下看的欲望,比直接上来就干要好看的多,也更让人期待接下来的剧情发展,特别还明确了是短篇,不会像长篇一样容易约写约拉跨,非常期待接下来真正上垒
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-1 20:48