[其他作者] 【双女神之仙妻迷途】(37~40)

本主题由 System 于 2023-8-5 05:00 解除限时置顶
总体还不错,就是进度有点慢,胃口吊得差不多就该上正菜了。希望作者还是能把这篇写完
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-29 05:23

个人其实很喜欢作者的文风和写法,包括这一章看完,其实很期待苏 直白的肉戏了,隐奸这个玩法个人理解最刺激的就是两个点,在各种线索的积累刺激下,到爆发的那一下(个人比较喜欢的一款隐奸游戏 夏色泡影感觉出来的),作者目前其实很多苏的肉戏已经比较直白了,但是我其实一直很期待真正完整的表现的那一章。不管作者的后续安排,都希望可以更好!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-7-29 21:23

得,上本江湖就烂尾了,这本仙侠又来,以后谁敢看啊

江湖倒是没看过,就是从这本看起的,然而可能是初次接触隐奸的缘故,这本作品令我兴奋异常,尤其是近期的剧情,当我看到那“必须是从上往下重重砸下造成的裂痕”的凳子的时候,真的是我一下就能脑补出苏仙子以一种非常极限的体位坐在凳子上,可能屁股都窜出板凳了一些,双腿笔直的被黄毛扛在肩上,身子蜷缩着弯在凳子里,黄毛的屌因为角度奇特,可以从上至下90度垂直于地面打桩。他每一次运功发力,都宛如要把仙子深深钉在凳子里一样,每一次巨屌尽根而入,都令苏仙子发出不可抑制的高昂的尖叫声,她的浑身都会颤抖抽搐一下,如浪潮一般的快感令她不得不臣服于身上的这位恶魔,她眼含泪珠,不断摩挲着身上之人的胸膛以求宽恕。。。。等等等等,我真的当时一下就脑补出来了,作者的文笔我还是很爱看的,很遗憾听到断更的消息,还是祝一切顺利~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-7-30 03:06

看的人很多啊,只不过大家都只是看而已。论坛好像关闭注册了,老人根本不缺金币,新人进不来。如果你因为回复少就不写了,以后的新书更没人看了,因为知道你根本写不完,会太监。我看一些起点大神的采访就是说,在起点想混下去,太监是不行的,看的人再少也不能太监。最多故事精简一下,好歹给个交代。这样写个几本短篇,再开新书大概率能签。虽然在这里是免费发电,但是好像大大也是想去写正规文的,如果习惯性太监,正规文估计更难写了。毕竟现在这个国情,在岸上的作者更多更卷,还有一群大帝作者威压当代。还有评论个人觉得真不太重要,毕竟名著都有人喷,何况这些小作文,根本不可能讨好不了所有读者。看一条负面评论,再看十条说你好的,心情都好不回来了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-7-31 21:42

感谢作者大大的创作,我个人认为看的人是不少的,只是不怎么发言,我就是如此,作者想要写都市题材的,我很期待,不过还是希望作者能给这一本一个结尾,哪怕一个大纲式的结尾,不要直接就断了,感谢作者的创作。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-31 21:42

1.搜索“案发现场”的桥段一直是我偏爱的,让我想起了最早接触的《“一起鸡巴毛”之双面女警》。
2.弱鸡终于喝到汤了,期待下一步吃肉(遗憾的是确缺少了一点低微身份的铺垫,前期可以多一点弱鸡和苏瑾的互动)。
3.秦枝琼“丹红”的设定很诱人啊,如果也是隐奸的手法肯定刺激,希望作者能坚持下去,当然也尊重作者的选择。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-7-31 21:43

都40章了,还没进去正题,唉快看不下去了