[其他作者] 【重生之我有个漂亮妈妈】第七章 妈妈的角色扮演游戏(空姐,旗袍,丝袜,足交,饮尿)

本主题由 System 于 2023-10-6 05:00 解除限时高亮
同意5楼的观点,人物数量可以不用太多,背景故事也可以详细交代一下。个人感觉的话,倒也不用每章都有肉戏,刻画一下人物也挺好的。
母子间的play什么的,其实饮尿已经不在俺的接受范围了,不过不影响观看,太重口的就接受不能了。额,不过这里我不是在提意见,只是说一下个人看法,毕竟怎么玩也是见仁见智,一千个人就有一千个哈姆雷特嘛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-7 23:40

饮尿对于我来说特别有感觉 P站我也关注了 等更新
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-17 20:56

昨天看完 没好好评价 因为我从某些心理和XP上面 跟大佬有相似 首先我算是个比较重度的丝袜控 这章的玩法和一些描写让我想起我的前女友 我对前女友也是偏向于调教的 谈了很多年 基本已经解锁本章的大部分玩法(她不饮尿 但是接受我尿在她脸上 )以至于分手后对于在性方面一直找不到合适的人  而且我喜欢大佬不喜欢循序渐进的写作方式 毕竟是H文 剧情更多的是推动下一场肉戏 我是这么觉得 希望大佬能坚持写完这篇 个人想法不需要把整书写得过于复杂 好多系统文几百章的那种 我基本看到五六十章就弃了 因为越到后面 出场人物就会越多 就越来越混乱 就感觉愈发离谱 再回看前几章有种这书已经脱离了最开始的框架 当然这只是我的个人想法 语言组织能力有限 总之看大佬的书有种我找大佬在定制的感觉 非常满足!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:15

谢谢楼主更新,辛苦了!
看开篇介绍饮尿我有点接受不了,但这篇处理的非常好,充满了爱。特别是后面因为这样出现了好处很不错,就喜欢这种有好处先和家人分享的。
另外就是后面妈妈介绍他有三个男人,回忆两个还没算主角父亲,再加上主角我有点接受不了,不过希望以后能只有主角一人。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-21 21:37

那个刘峰是人生大赢家啊,手上那么多小姐,随时可以操,我就听朋友说过,说他有个朋友,专门以谈恋爱为名勾搭漂亮的十六七八岁的妹妹,勾搭到手后洗脑然后让她去卖淫做小姐。厉害的手底下十来个小姐。。真佩服那种人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-29 21:40

口味最多也就到饮尿了,在重也就接受不了了,轻口多了偶尔来点微重口味也是可以的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-11 00:48

大佬的文笔真的很好,把妈妈的表现写的很细致生动,当女人愿意主动饮尿的时候,其实就代表着彻底服从了,你的一切她都愿意接受,基本可以想怎么玩就怎么玩了,但后面交心的环节又体现出两个人不只是单纯的肉体关系,更有很深的感情,这就是最完美状态的乱伦啊,亲情爱情的融合,两个人地位的转变,母子到主奴身份的反差,期待大佬后续的更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-12-11 00:48