[其他作者] 【双女神之仙妻迷途】(100~103)

本主题由 System 于 2023-11-13 05:00 解除限时置顶
福袋?
这样说吧 我两手都抓硬币让你猜,你猜左手我开右手,猜右手我开左手。能中个Der
我有个同事爱打牌欠了一屁股赌债,工资不够还就去跑美团一个月工资一万多。
你猜他上岸没?打电话过去和一堆骑手在那边打扑克...
在过一段时间撸了一堆网贷消失了。。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-9 23:11

看来是自己脑子不够用了,还是没想明白沐璇为什么能这么理直气壮的”搞外遇”,而且似乎还有很多很多隐情,因为她的叙述和主角看到的并不一致。到底真相背后还有什么,只能期待作者一层层抽丝剥茧来展示了。希望自己智商在线,能真的把所有线索自己串起来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-9 23:47

感谢大大的色文,祝作者身体健康,万事如意。

一直追读到现在的,知道还有最后一次更新就要完结,还真有点怅然若失的感觉啊。其实作者在色文情节上已经算得上是高手了,但就是缺少细节描写,让人看得有点不得未,留白是好的手法,但是现代网文风格其实并不倾向于留白,而是详细描写,做的核心点延长,让读者看得尽兴。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-12 22:59

希望大大再接再厉,再起新征程

苏瑾在佛门的遭遇要是改成漫画,感觉会爆火;
沐璇跟怜香的故事就这么结束了吗,感觉有些可惜了。好奇沐璇是如何穿环的,是自愿还是被迫的;还有苏瑾去跟那些武林高手“过招”的日子想必很香艳合精彩吧。大大写的让人意犹未尽,对下一章充满了期待合渴望,嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-14 23:10

回复 1楼 的帖子

文章结尾突然出现了奇幻情节,非常突兀,坏了味道,结尾我简直不敢看下去。前面没有铺垫,读者一直在现实逻辑下欣赏文章,情节却突然超越了日常经验,真是打得人措手不及。文本类型的混乱使得文章逻辑性大受影响,严重减低了文章的说服力。
总之,这是一篇很有成为经典之作潜质的文章,可惜天大没有把它雕琢好,非常可惜!希望天大能够重写此文,充分满足读者的意淫欲望。