【暑期征文】—2008我心目中的大站(月底结束)

版主留言
超団長(2008-7-19 16:05): 你讲的这几点,我觉得是你还对论坛不够了解,再多看看吧。
先写点小建议:1.应该设置些好贴给游客看。2.应该给多点新会员多点看私密板块的一些内容,吸引他们加入VIP。3.没有利用好QQ群这个宣传工具,比如我有三四个Q群,以色中色为命名的,但是没有加到此网站任何一个会员(我想贡献出来给大家用,特别不是VIP会员交流之用,可以推广色中色的网站和提高知名度。)4.对于推广人员好像没有一个奖励政策,这里也没有说,可能我没有看到吧。自从我同学介绍我来这个论坛之后,我没有去过其他论坛了,这个论坛办的很好。但是对于大陆的色狼们来讲,知名度还不够。注:我曾经做过黄色论坛推广,做的还不错。

我的第一作,谢谢啦

版主留言
RachCooL(20-8-2008 03:48): 大哥 请把征文都发往舞文交响曲呀 …… >x< 谢谢
我去过不少网站,还是一些站的高级管理,可是后来慢慢就不想去了,原因很多,其中之一就是国内环境的问题!下面我给出一些站点,不知道能不能上的
http://freedomroute.com/index.ph ... LmNvbQ==&hl=1ed
地址地址。com   中文成人网站地址公布页  

BT成人发布页   
成人视频分享   
OK1夜情 ]  
色狼网
买春堂
九九情色
采花堂
鸭绿江破解
眯眯俱乐部
赤裸中国
恶魔岛
色窝窝
秘密花园
释欲堂
碧月吟阁  
皇家花园
至尊情色王朝
绝色皇城
北美花和尚
极乐岛
银民吧
救国P2P
救囯集中淫
新巴黎

这些网站最好都要用代理上,否则很快就无效了

其中我觉得色狼网的影视作品比较不错,还有99的管理也比较严格规范,我是偶尔上上的。喜欢打炮上买春堂,喜欢破解上鸭绿江,不过这些站点都不好升级的,还是这里最好下载东西!我原来是救国p2p的文区管理,结果和新的网管不合,我的银行存款2w+的变为0,所以就很少上了。

我是色文的忠实fan,说到色文最好的就是羔羊和风月大陆了还有一个龙门客栈,可惜我的id都完了,电脑一出问题就把帐号给丢了,而且现在关闭注册没法子上了,不知道这些站点还在不?可惜得很~~~~~~~~~~这些站点最好的地方是有原创的队伍

我对色城的了解还不多,等熟悉了再评价一番,不过我已经看到几个比较闪光的地方了。比如有文学下载区。我在几个站(我以前上的时候)都没看见过的,而且是很容易就可以下的,只要认真回复就可以得到下载用的金币,真的很人性化,不象有的站只想挣钱,又吸引不了会员,又留不住管理。再如AV女优讨论区 这是我非常惊喜(我看到的第一感觉)的一个创意。我们作网站要给狼友提供非常到位的服务,这个区对提高我这类小狼的色度是很有帮助,反正我觉得爽,我喜欢知道各色网站和AV女的来龙去脉。当然还有很多地方让我慢慢去发现并伴随着惊喜。
引用:
ps:修改了一下不知道合格了没有
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +1 写了这么多辛苦啦,不过还是要请你去活动版 ... 2008-7-19 15:07

接楼上的,补些代理站点,不好意思版主

版主留言
超団長(2008-7-19 16:08): 这种东西就不必发了吧,呵呵

版主留言
超団長(2008-7-19 16:09): 其实A大曾经亲自主管过文区的哦~而且文区还有他的发帖呢
引用:
原帖由 国产凌凌漆 于 2008-7-19 01:51 发表
老夫说点有可能大家不愿意听的,就是这个活动还是希望文区的支持者们多多参与,因为在吸引浏览者方面,文区对于SIS贡献相对成人内容较少,经过这么长时间的工作,文区存在到现在不容易,实际上目前的征文是SIS进行文 ...
您的想法估计只能代表你自己...如果A大敢把文区停业一个月,
再用之前的浏览量相比,你就知道文区的强大了.人们很少会去看二十
年前的片子.但是读而十年前写的书的人可不在少数.

sexinsexz就是我心中的第一大站,我会一直顶下去的,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -1 请看楼上的签名 2008-7-19 15:08

【请在征文条例上补上时限日期】

版主留言
超団長(2008-7-20 01:50): 言之有理!自然是发此帖之后即日开始活动,至于合适截止,目前尚未定下来。一来想给大家充分的时间来构思写作,二来截止日期也有可能根据活动参加情况进行调整。所以具体还请继续关注此贴,情况如有变化我会及时修改标题和内容的。就等着您的佳作了,呵呵。
我细致全面地看了看“暑期征文”条例。感到还是有点东西可以写的。
就整个条例来说,总觉得缺了点什么。我想缺了一个征文的时限问题。
是否应当补充上:征文的起止日期。
以上提法并非杞人忧天,原创文字是需要时间的,给个时间的说明,不会是过分要求,可它对应征者是必须要考虑的问题。
是否有当,楼主裁定!

准备好好看下,来发个好帖子,等几天再说。我今天是第三次上来看了一个上午了已经过了中午了,在和其他的网站比较

个人意见

板块设置方面,我觉得应该实行末尾淘汰制度,以一个时间为期限,把人气在末尾的几个板块就可以拿掉了,一些新的栏目可以上,比如“偷拍”,期待了很久了,可惜一直没有啊。

我觉得人气旺的板块是网友自拍,BT,还有是网友交流。我觉得这几个板块要加大力度创新,加大力度管理,做成精品!

网友交流方面   我记得以前可以进去MSN QQ群的,刚访问竟然进不去了,老会员我很是伤心啊。建议这块儿可以加大力度,就做成官方的群,男女比例要协调,一半一半的,也可以定期讨论些话题,让大家畅所欲言。

最后,SIS的管理一流 ,是我访问的几个站里管理最好的,赞一个。我觉得这是个根本,如果论坛乱七八糟,没心思来的,希望各位老大再接再厉,把论坛管理好,建设好,我会常来的!
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +3 回复认真,不过跟本次征文似乎相关性不大, ... 2008-7-20 16:55

版主留言
不要诱惑我(2008-7-21 11:15): 兄弟若参与活动的话,请至非成人文学区 舞文弄墨子版 舞文交响曲 发表新文,此文可扩展,重在参与,兄弟努力 ^_^
我也说两句吧。
我以前也去过其他的成人论坛,例如,男女肉蒲、Easytaking等等,也都是蛮大的站,男女肉蒲的网站,虽说内容比较多,但是网页太过单调,始终用着一个模版,从未想过更新一下,让论坛涣然一新,这是其一,其二是该网站,几乎都没有什么小电影,都是几G几G的大电影,天知道下这些东西要多久时间,相信大部分上网的人网速也没有多快,所以这种东西下下来,最少几个小时,而SIS,有一点,我很喜欢,虽然我只是个普通会员,但是照样在手机版块中,找到了喜欢的电影,这是它们无法掩盖的事实。
  Easytalking论坛说实话,也是个不错的论坛,但是有一点,我从他那网上下的电影,有一部分是有毒的,还有论坛经常维修,上不上去,过几天,又发现IP又换了,真的很麻烦。这一点,SIS做到了,说实话,还是蛮喜欢这个论坛的,至少不会像男女肉莆那样在里面骂脏话,这是个无“毒”的论坛。
   最好的两点,也是我最喜欢SIS的两点,其一就是浏览论坛,不插播广告,不弹出网页;其二,就是论坛开创了成人论坛的新纪元,那就是FSYOU的网盘逐渐取代了BT和讯雷,我喜欢!

SIS永远的忠实FANS----michalechuan

第一次看见一个成人论坛能够以这种开放大气的姿态谋求更好的发展,由此我坚信本论坛能够有辉煌的时日,我也愿意为论坛做出自己的一点贡献,将我这几年在色坛的穿梭感触提供给管理层及大家!