[已处理] 辛辛苦苦压的片子被扔进了回收站

兄弟,你资源那女的好漂亮。
不要因为小小事就说以后不发片子。
你发原创是为了与会员分享,不是因为那版主才发资源。
我已经pm那版主了。请耐心等等。等下我下载你那资源,让健康度提升一点点。

我是收到您本人的举报,才将您的此主题搜索后进行删除的,详见以下:
引用:
原始短消息: [系统消息] shchun 向您报告一篇帖子
引用:
shchun 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
http://69.4.239.66/forum/viewthr ... ;page=1#pid24871592

他/她的报告理由是: 重复贴,特向您报告
感谢兄弟您对我们工作的支持,您所举报的问题,我们已及时处理了。如果可以,今后发现问题请兄弟您到本版的《举报站》发帖举报,您举报的内容,一经查实会给兄弟您相应的奖励滴,而您现在的举报方式,按版规是不能给兄弟您任何奖励,请您理解并继续支持我们的工作,十分感谢!
在平日的管理操作中,有楼主因发重了,PM我们要删除主题,我们当然要帮楼主删除!兄弟您一边PM我说您的主题是"重复贴",一边又投诉我乱删除主题!
所以您现在的投诉,不知兄弟您有何不可告人的目的?!
无事生非还是恶意想搞得管理和会员们对立?!趁机渲泄您的某种对论坛不满的情绪!

请您给个说明!

如楼主不进行合理的说明,请飞大给予严肃处理!

回复 8楼 的帖子

回复 12楼 的帖子

我认为 :
他想说的是 4楼复制3楼回复!

引用:
原帖由 日挂天空 于 2008-12-25 17:59 发表
我认为 :
他想说的是 4楼复制3楼回复!
“重复回复”和“重复贴”这二个概念应该有很大的区别呀,我就是收到此举报才对楼主的主题进行“搜索”并发现重复了!

既然删除了主题,他和我联系,我也回复楼主请他在标题上改改,重新再发过一次主题,省得误会是重复贴,当时楼主也没有异议,并没有要求我再把他此贴从“回收站”拉回来呀!

从“回收站”拉回主题要请超版的!沟通不说清楚,动辄就会投诉!

回复 16楼 的帖子

这么麻烦.当时我投诉冰雪风情(他没错.错的是我)时怎么没人说呢?早知道要请超版这么麻烦我就从发了

15楼的兄弟

被复制的是 pid24871592
不是 "重复帖"
复制的 pid 是 pid24876501
这一点已经不清不楚

看到楼主按报告说重复帖,很自然的就删帖,每天都是这样处理。因为每天都收到这样的短消息,要不就是标题:版主请删重复了。
把复制说成重复贴也不必太在意,因为一般会员很少接触重复和复制。不像我们,当我们熟读版规时,复制是复制,重复帖是重复帖, 那重复和复制这些都不讲。

不清不楚2

他与版主沟通,wangjie兄弟已经叫他再开个新帖子把标题改一改免得其他兄弟搜索重复帖是制造不必要的误会也不太过。
只要会员开个新帖标题换一换,什么事都ok啦。

现在他不开新帖返来这区投诉,那也要讲讲理啊~
没人说不给他发帖子啊~

楼主没要求把帖子从回收拉回来呀~

15楼的大哥,看看一楼的说法先。

我和你都是旁观者,就让他们说清楚,都是一个美丽的误会啊。
我们就别插嘴。

以上我可能有说错,说错了请见谅。
我只是把看到的说出来。

引用:
原帖由 shchun 于 2008-12-24 23:14 发表
已经PM他好几次了,没拿回来,才找你们的。
这是我们交流的情况:

原始短消息 (回复)
发送到: wangjie365
时间: 2008-12-24 22:13
引用:
原始短消息: [原创] [无码/320*240] H0930 Harue Koga古贺春江 [mp4/231M]
引用:
老大,手下留情啊,忘了说明一下这是另外一部古贺春江的片子,
兄弟我是接到兄弟的举报进行相关的处理的,请兄弟您参见以下键接:

http://72.20.22.177:443/forum/vi ... 5%BA%D8%B4%BA%BD%AD

二个主题的内容好像是一样的!

万一不一样,请兄弟您重新发过,另也在标题上注明,省得有兄弟们误会,这样也方便我们评分,辛苦一下!
原始短消息 (回复)
发送到: wangjie365
时间: 2008-12-24 22:28
引用:
原始短消息: [原创] [无码/320*240] H0930 Harue Koga古贺春江 [mp4/231M]
引用:
我以我的ID担保,两部绝非一样,其实从文件大小和截图上也看得出来。就让我改改标题吧,服务于广大淫民。
兄弟辛苦您啦,平安夜快乐!
从此二条回复中您根本没要我从回收站拉回您的此主题,本来大家沟通时说清楚,就没有这么多的事情!

我已PM超版,请她从《回收站》拉回您的此主题,请兄弟您下次注意,沟通最重要,不要动辄说什么“投诉”,说什么“气愤”!

理解万岁呀!
另请兄弟您在此主题上编辑“已处理”!

15楼正解,我就是这个意思,一时字打错了。真是一场误会。我知道该怎么做了,谢谢各位大大在百忙之中为我作出解释,再次感谢。麻烦告知超版主,我重发就是了