[心语] 从同性恋想到的

我们宿舍就有一个同性恋,原来我们都不知道,一起生活了近一年后他才在班级里说他是个同性恋。感觉他作为一名同性恋其实生活的蛮累的,对于身边的朋友要感觉到能够接受这一事实才说出来,而对于亲人,尤其是父母,他承认真的没法向他们坦白。一般出去和人玩,都是和一帮同志一起,我们渐渐地也疏远他了,感觉是我们旧得观念在一步步的将他排斥,他并没有给我们带来困扰,也不像电视里的那么恶心,就是个正常人,只是性取向和我们不一样罢了。所以我觉得我们更应该理解同性恋者
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励认真交流~ 2010-11-7 21:47

不支持,不排斥,只是不同人的选择,他们只是不同感情生活的选择而已

如果见到两个女人牵手而过,并不会大惊小怪。如果两个男人牵手而过,会驻足而望,想探究竟。以我之见,相对现在的社会,男性的同性恋是个弱势群体,很容易被社会排斥。我希望大家也应该理解,同性恋并不是他们错,只是用中国的传统的伦理道德接受不了。'同志们'也不要太在意别人的眼光,其实只要自己开心就好。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流 2010-11-14 09:56

回复 6楼 的帖子

这位应该是男的吧,可能女人也觉得女女一起很恶心呢!

做P的女孩子,大都是被男人伤害过的!已经失去了对男人的信任!

对于同性恋,很早就隐约听说,因为我们这就有两对,而且都是女的。也陆续听说过几对男的。
对于同性恋,不支持,但理解。
因为同性恋,我是说纯粹的同性恋,也是因为爱而产生的,他们之间是会感受到那种幸福的。这是我们不应该剥夺的。但是对于那些有钱人,为了好奇而去搞金钱交易的同性恋,是我完全唾弃的。
怎么说呢,既然同性恋在社会上已经是不争的事实,我们就应该去勇敢的面对它。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励交流 2010-11-13 16:26

其实同性恋没什么的,我认为只要存在的,都是合理的
大家不要管别人的性取向,你不喜欢的,别人也有权利去做
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流 2010-11-14 09:56