跟老婆做爱感觉越来越没兴趣了

回复 10楼 的帖子

不愧是高人,我的方法只能治标,兄弟的方法似乎可以治本!
厉害啊,又学习了~呵呵

楼主和老婆结婚10年了,那是彼此之间太熟悉了,激情已经没有了,但你们的亲情一定是很浓的.
她现在就是你身体的一部分,左手摸右手的感觉.但如果她现在有点病疼,你也会很着急.
楼主自己尽量想点办法,调节下夫妻生活吧.
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真。 2009-5-6 21:35

我是没结过婚 不过我敢肯定 厌烦就是因为习惯 所以没有新鲜感 三年前我基本上一个月换一个女孩
而且一般身边不止一个 到了两年前 想认真点尝试一下正常的恋爱 结果很失望 这感觉就像每天午餐都要
吃5块钱一份的配餐一样让人反感
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真。 2009-5-6 21:35

我想楼主结婚应该有蛮多年了吧?夫妻在一起时间久了,都会感觉到腻的。特别表现在性生活方面。要保持夫妻之间性生活的和谐很重要啊。我个人觉得那是需要在性生活上保鲜的。要让夫妻之间保持着新鲜感,可以在ML的时候多增加一些有情趣的玩法。可以换换花样。可以换换环境。把你觉得刺激和兴奋的想法告诉你的爱人,让你的爱人知道你需要在ML的时候需要些什么。当夫妻之间体会到跟以前不一样的性爱的时候,你们就会觉得刺激和兴奋了。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 回覆認真。 2009-5-6 21:35

楼主自己心里的想法呢?感到厌倦不要紧,因为婚姻不仅仅只有性,还有很多其他的比如责任,承诺等等。当你求婚的那一天,你应该就考虑到有这么一天。所以说婚姻是一辈子的承诺。一个人没有考虑好什么是自己的需要之前是不适合婚姻的!
呵呵,说多了,个人观点而已
本帖最近评分记录

3P和其他可以刺激LZ的情节可以再脑海里想象,在和老婆做爱的时候想,个人认为不可以付之于实践!这样会对自己妻子在心理上造成很大伤害,后果很严重!
我也有这种淫妻的想法,但只是想而已,逼近时自己的女人!
想就可以了!!
本帖最近评分记录

我已经决定了,也不刻意培养什么兴趣了,不做爱会死啊。
戒掉做爱,认真做事,努力赚钱。

引用:
原帖由 sexgeneral 于 2009-5-6 16:48 发表

虽然我比你年轻些,我也能感觉到你的困惑
可用一句很中国色的话来说
LZ开始进入“不惑”时期了
年龄和婚龄都已经进入这个时间段
个人认为其实这个问题与环境无关,
关键是自己的认识和调节
任何事情都会 ...
牛人啊  老兄你对这方面真是专家来的,建议在茶坊开个讲座普及知识!

唉~男人的通病,我们接过婚的都能理解,那怎么办呢,7年之痒啊

生活的压力大给性生活也有一定的影响,我建议彼此都都一些了解和包容。
还有就是建议在做爱的时候可以适当的增加点花样活跃一下气氛,
比如说让老婆穿上点性感的内衣,或是你喜欢的打扮。在做爱的时候说一些可以刺激彼此的话之类的。
还可以尝试下在不同的地点做爱,厨房。卫生间。客厅都可以试试我想可以达到一定的效果的
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +7 認真回覆i的獎勵 2009-5-7 13:56