感谢兰斑斑

嘿嘿,还是感觉茶坊的版主是最好的,别的板块我可不敢去了,否则杀了我,我都没地方说理去。。。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-10 12:26 发表
嘿嘿,还是感觉茶坊的版主是最好的,别的板块我可不敢去了,否则杀了我,我都没地方说理去。。。
工作量太大,有时候出了错也可以理解,关键是认识到自己有错就好了
管理也不容易,不过我们会员也不容易呵
另外,别的区也很好,相当符合版规的.比如原创,我就喜欢那里

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-10 12:47 发表

工作量太大,有时候出了错也可以理解,关键是认识到自己有错就好了
管理也不容易,不过我们会员也不容易呵
另外,别的区也很好,相当符合版规的.比如原创,我就喜欢那里
小宝呀,俺可以很确定的告诉你,在SIS的所有的版块里,聊天区是最好的

就是,就是,茶坊是最好的。
等俺的积分达到预期目的后,俺也不乱跑了,俺就踏踏实实的待在茶坊搞建筑了。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-10 14:39 发表
就是,就是,茶坊是最好的。
等俺的积分达到预期目的后,俺也不乱跑了,俺就踏踏实实的待在茶坊搞建筑了。
狐狸呀,回来吧,虽然说盖楼辛苦,可也是有回报的

不希望你变成狐狸精

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 14:42 发表

狐狸呀,回来吧,虽然说盖楼辛苦,可也是有回报的

不希望你变成狐狸精
花花,你忘了?都是你们叫我快跑的呀?抽别人上吊,又剪人家绳子。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-10 14:47 发表

花花,你忘了?都是你们叫我快跑的呀?抽别人上吊,又剪人家绳子。
是谁说的,拿证据来,不然就,嘿嘿……

被误判是常有的事情,不要在意,我在别的地方发的回复没有问题都给我删除了,我不是也没说啥呀?还是在咱们自己的地盘上混吧,呵呵。

这个地方居然可以版聊的,难怪叫聊天区了。版主扣错分纯属意外,一天看那么多帖子难免点错。

到别的地方逛圈被拍了花花太岁头上的一些浮尘吧!
掰斥小事情,弄明大道理,收拾好心情!
你这一大圈心思算没花!