在野外做爱被人看见了怎么办?

第一.叫他一起做.
第二.把他给强奸了.
第三.当没事人 继续做.
第四.要钱.看盗版A片都好几块一盘.真人秀 没200块 别让他走.
第五.把他给那啥了..
第六.跟踪他回家.偷看他和老婆做.绝对不能吃亏.被看了几眼 就要看回来
第七.叫他帮忙 来几个高难度的姿势.
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励 2009-5-24 16:03

反正山民也不认识,穿衣服走人就是。不要傻到被要挟就好了

继续啊,难道退出来?都是夫妻了的,又不是被捉奸!怕什么,权当给村民上一堂性教育课!

遇上这样的事情,确实是尴尬。
但也没什么,可能猛然发现的时候觉得有一丝不好意思。
但想想,其实没什么。
继续做自己,该如何还是如何。
如入无人之境,任逍遥。

引用:
原帖由 63261291 于 2009-5-23 03:24 发表
拉他一起加入啊 怕什么  我和我女人还有他朋友就一起玩过 她们俩而且配合的相当好 羡慕吧
你真是强大,拉来加入不卫生啊!

嘿嘿,这个呢就是你和鬼的故事。话说鬼其实也很怕人的,见了就想跑,没想到的是鬼发现人跑的比他还快哈哈,从此鬼就不怕人了。

支持4楼兄弟的说法 怕啥啊照样做。以前我学校还大把人经常跑到后面的草坪上来呢
上次我和同学们在学校碰到过1对的。我们几个在喊他们都不理只用件衣服盖住下面照样的在做活塞运动
当我们是隐形的 其实给人看到也是一种刺激。特别是女的可是会更加爽哦
虽然我没试过基本是听别人说的
学生都敢这样了,夫妻还怕个啥。见过市面的人了。当然碰到熟悉的- -躲回去尴尬算鸟
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-27 09:07

引用:
原帖由 xinshanxing 于 2009-5-22 22:23 发表
保持姿势不动,老农看见一对性爱的雕像后性起,就可能会立刻飞奔回家跟自己的老婆那个了。
这位兄弟的方法比较牛逼,不过万一老农性起以后对着雕塑打飞机的话那对情侣就糟了

收门票呗,
现场演真人秀,难到不应该收费吗?

樓主想必是放不开,既然想要尝鲜,想要在野外做无非是贪刺激,
被人看到了不是更刺激吗,你的目的不是达到了吗,不过被人看到了是要有点警觉,万一那人见了起了色心,
在你做的时候把你干掉,霸占了你老婆,那就事大了,
所以还是先等等,观察一下形势再做决定!