这里有人看喜羊羊吗?我都看了三天了!

其实这部动画片很不错,国产动画片已经很久没有这么红过了,
动漫在五六十年代我国是世界领先地位,曾几何动漫市场几乎被小日本和老美霸占,
到处都是小日本的系列和好莱坞的美术大片.国货当志强,支持国货.支持楼主,支持他有一颗不灭的童心.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-31 12:29

感觉这是中国做得比较好的动画片了,里面的搞笑元素也不知道是模仿哪里的,好像挺熟悉似的的,反正就是挺喜欢.

北京卡酷和金鹰卡通没法比啊  2边的想法不一样啊  卡酷太老化了 没有金鹰的想法好啊  还是怀念以前的金鹰 会时不时播一些不错的日漫  现在卡酷我也就看看9:05播的动漫酷地带  这段时间在播的《交响诗篇》和《家教杀手Reborn》还不错    喜羊羊就算了吧  楼主你真强大  不过灰太狼这个名字的上镜率到是挺高的
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-1 12:26

偶一直都觉得国产的动画片不好看,只看日本的。看下到时有无值得一看的国产动画片啦。

虽然已经是成年人了,不过我还是不反对看动画片,但是个人的话还是比较喜欢日本的动漫啦!

从2楼跑到14楼的中国人,本来只想说说动画片好不好看,可你眼里除了大便还有其他吗?在这本不想说政治,原只想讨论一下类似”审美观“的问题。可是因为你——我得说:不要亵渎我们的先辈以及先烈!你有资格用“痛心”二字?美国人痛心伊拉克所以直接把坦克开进去,痛心阿富汗所以把军队一直留到现在,痛心以前的南斯拉夫所以投下无数炸弹并把这个独立国家肢解,痛心前苏联的强大但又不敢直接进入所以用了内部分化的手段,把苏联变成现在的样子。你是不是也是觉得苏联解体是正确的、可以一下子变得和美国一样先进的手段?无数的前苏联人曾经也是这种想法,以为模仿了欧美就可以一下子迈入幸福的生活,所以闹着要让苏联“民主”。结果是美国一国独大,公然侵略,爱打那儿打那儿,前苏联人不但没有幸福、富强,比以前更不如。
而中国,绝对是美国的下一个目标。如果你说的代表你的思想,美国人正需要你这种“人才”,外力无法改变的,就寄望内在的质变,美国人就是希望更多的中国人觉得中国的一切不好,才有办法让中国步前苏联后尘。
我用电脑、用满是英文字母的键盘输入的是汉字,上网可以看“唐诗”、“孙子兵法”……用工具来学习、研讨、传播文化,你对于外表与内在的东西还没有分清。电脑、网络只是工具,不是一种文化,它只是推动了文化的发展,可以是东方文化或者西方文化。“胡服骑射”知道吧,当年中原人引入胡人的作战手段代替战车,是为了更好地对付胡人,而并非自认胡人的都好,自己的都不好。同样务洋运动与五·四运动的先辈本意并非抛弃中华文化,务洋运动想法和胡服骑射一样是师夷技,五·四运动则进步至改变旧的社会制度遗留的问题并团结中国人一致对外,其核心都是爱国、强国、反抗列强,这与你有着本质的区别。
对中华文化切割的正是你这种心态的人,过分抬高西方的一切,看轻中国的一切,才造成现在的现状,文化的根在民众当中,当所有的人一听是外国的东西就打破头皮去挤,一听是中国的东西就嗤之以鼻的时候,中华文化就真的消亡了。这个问题上你不要因果倒置了。
说白了,该清醒的是你们,被西方思想洗脑的新人类——香蕉人。听说过这个一度流行的词吗?

中国的动画片相比大闹天宫、山水情那些是大大的退步了