明天有人看国庆阅兵式吗

60周年,当然要看。只不过在PPlive上看。

看,干嘛不看,到时电视里毛也没有,就这玩意。
而且,难得我们建国这么多年,应该好好庆祝一下

我也想看啊!可是我这里没有电视,上网看,网速又慢,卡的动不了。 真郁闷。
同志们,安慰安慰我吧!

已经很久没有看过阅兵了,明天还是准备看一下

不管怎么说,我还是很尊敬军人的,难得的一次,一定要看的啦

今天绝对要看啊,现在已经有超过0:00了,所以我说今天,等到10:00,一定看,虽然不能到现场去看,但是,通过电视,也能感受到我们祖国的风采以及现在拥有的实力!
这个有什么好犹豫的.

这个问题问得太奇怪了;
会有不看的吗?!

肯定看的!而且是陪老爸一起看。

三岁的女儿闹着要国旗,不看说不过去。

10年前我一无所有,10年后我有了老婆女儿,说一声万岁吧!

俺也要看,虽然有人说这是形式主义,怎样的浪费,无论如何这是国家的军事实力的一种体现,扬我国威,国富则民强,诚然现在我国经济发展迅速,凸现了许多的问题,但这都可以解决,君不见我国周边从人口超级大国印度,到南海周边众小国,加上日本,韩国,包括俄罗斯,那一个不是虎视耽耽着。害人之心不可有,防人之心不可无!在此也像那些阅兵式上参演的军兵致以敬意!还有更多守卫着我们祖国安全的战士敬礼!
俺一直买兵器,舰船,航空知识,说心里话,看书上介绍的图片,我军的装备哪能跟电视中直播相比呢?希望能看到新武器装备!也祝愿SIS各位朋友已经管理员们国庆节快乐!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 2009-10-2 09:20

美国的间谍卫星也等着看直播呢 呵呵 咱就利用这个机会震慑一下他们