【01月12日】【原创】与巧克力MM那点不得不说的美妙性事(SIS独发)

楼主真是个有心之人哪!善解人意,尊重他人!文采也挺好,支持,红心送上!

太精彩了

写得非常细,文采也不错,哥们是个热心人。特别体谅、佩服、羡慕哥们回家还要公粮,体谅的原因是,这样的事兄弟也曾有过,家里红旗不能倒呀,佩服羡慕的原因是哥们能力真强,本人曾因怕回家还要交公粮,搂着妹妹竟然没整,而懊悔的是,当晚回到家,老婆却没那意思,唉!真是照镜子的猪八JIE、 风箱里的老鼠呀!
本帖最近评分记录
  • keby 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-23 07:33

呵呵,天津的mm啊,脾气应该挺爽的~小弟现在正在天津呢,准备找个天津的mm试试~

引用:
原帖由 campesino 于 2010-1-23 06:45 发表
写得非常细,文采也不错,哥们是个热心人。特别体谅、佩服、羡慕哥们回家还要公粮,体谅的原因是,这样的事兄弟也曾有过,家里红旗不能倒呀,佩服羡慕的原因是哥们能力真强,本人曾因怕回家还要交公粮,搂着妹妹竟然 ...
理解万岁 有时事情就是这么巧,兄弟也别在意了
其实我也是硬撑着,巧克力MM那儿已经折腾的精疲力尽,但要保证家里红旗绝不能有察觉嘛 呵呵

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-25 09:40

LZ说得对,多回贴嘛!
一来就要PM,太唐突了吧!
支持验证,更多的好MM!

不错诶 哥们 看你写的挺High 写的时候是不是都硬啦 呵呵 哥们支持你

很新的帖子。楼主辛苦,写得很详细。这个小妞的态度很好啊,楼主好运气!

巧克力妹妹前段时间很红火啊,最近很沉默呢。难道和严打有关?

巧克力妹妹的服务没的说 我很喜欢她的肤色和口活

楼主是外面彩旗飘飘,家中红旗不倒哈,内外全部满足到了,呵呵,厉害的。不过混血儿还真是诱惑人哈,而且难的这么高挑的身材!感谢楼主的分享!!!