【验证】芍药居琳琳处新MM极度不爽记

同情楼主啊。生意好了就忘了自己姓什么了,这也正常啊,毕竟是干这行的,不可能要求她五讲四美三热爱的,遇上这种的就只能自认倒霉了,这是可千万别找消协投诉哈哈。楼主别生气啦,还是那句话退一步海阔天空,凡事想开点,毕竟人家没给咱仙人跳呵呵。多说两句就事论事,狼友之间别伤和气啊
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-27 09:55

看完真是觉得很郁闷!体谅楼主啊!我们出去玩不就是为了个舒心吗。花多少钱是次要的,u爽可真是......
楼主今天背,明天肯定会有更好的的事等着您呢,继续吧!

忘了支持楼主发帖子了,支持下!对了,最近好像有别的论坛有别黑的事情,顺便提醒下哥们们以后出去玩要小心啊!

我相信lover.7512说的话,就像我们到商场买东西一样,要是商家和顾客吵了起来,我是会向着顾客的,因为大家都是出来爽的,谁会没事找事,都是寻开心的,谁会找气收。
精虫撞头,就是麻烦,有时思考的就不周全了,就像买衣服,我是坚持不如意坚决不干,否则,一上手,立马就知道看着差一点点,其实差很多呀。
楼主支持你,还请多多交流,少吃这样的亏。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-27 09:56

非常同情,至于回复中某人是否是熟客偏向就不得而知了,我觉得还是自在人心,好不好的大家都有明亮的眼睛,俗话说,人民群众的眼睛是雪亮的,也许是偶尔为之,或者是店大压客,这都是我们应该警惕的东西,谁都不愿遇到这种郁闷的事情
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-1-27 09:56

看来只要是一火服务态度就会改变,现在这个世道啊,应该注意一下狼友们的感受啊

很简单的事,明摆着是xj目前比较火了,上门的顾客多了,导致服务质量下降,楼主仅仅是服务下降的受害者而已。

新来的据说是个新疆妹妹,看起来有点像,是汉疆混血,活吗,比起琳琳和原来的菲菲是差不少,好像还听说琳琳是真的不做大火了,不妨找她推推油也行,哈哈

小弟平时出来的少看到楼主文章算是对我们这样新人的一个警示作用。
别有时候精虫上头就判断错误的给自己气受。
不过也希望狼友们也多多举报一些这样服务不好的凤楼造福广大狼友们!