又失眠了,多年前抓狂的阴霾又围拢过来

黑妹再次确立了黑鱼的好男人形象,本年度最佳好男人奖将颁给黑鱼,是个爷们,能够得到黑妹的理解也是黑鱼的福分,这两口生活真幸福啊

对哦,这两口子老是互相吹捧,赚取鲜花眼泪和掌声~~

黑妹在这里是如此的圣洁。

祝福你们夫妇。一起的艰辛才是永远美好的回忆。以后会好起来的。

引用:
原帖由 3775570 于 2010-3-17 12:42 发表
黑妹要坚强! 要相信小黑,相信你们  

小黑很辛苦,但是他也很幸福,因为有黑妹大人在背后支持他
有大家的支持和鼓励,我和小黑一定会坚强地面对一切的。谢谢!

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2010-3-17 12:55 发表
黑妹再次确立了黑鱼的好男人形象,本年度最佳好男人奖将颁给黑鱼,是个爷们,能够得到黑妹的理解也是黑鱼的福分,这两口生活真幸福啊
激动中~~呵呵,我要感谢党感谢人民,感谢CCTV,感谢色色论坛的老少爷们哥们姐们把这个奖颁给我老公,他今天远在德国忙碌着他的工作不能到现场来领奖了,我来替他领。套用王大大的一句话“我老公是好男人,这个我知道。所以,对于大家把最佳好男人奖颁给黑鱼,我表示肯定,谢谢大家!”

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-17 13:01 发表
对哦,这两口子老是互相吹捧,赚取鲜花眼泪和掌声~~
娜娜姐,这说相声的演到最后得换换啦,老咱们两在这里吹来吹去的,以后可能就没啥市场了,不如加入我们,咱们三人好搭个戏台演出戏啦。演啥呢?红玫瑰与白玫瑰?

引用:
原帖由 00liucheng 于 2010-3-17 13:11 发表
黑妹在这里是如此的圣洁。

祝福你们夫妇。一起的艰辛才是永远美好的回忆。以后会好起来的。
哈哈,别把我形容的跟菩萨一样啊,我只是个好普通好普通的女人而已。也没那么伟大,碰到困难也会退缩也会埋怨。
不过,一起吃苦是种幸福,其实,我们真的很幸福。

嫁人当嫁黑鱼,娶妻就娶黑妹~

这点评到位吧

话说生活就是这样,两个人一路走来,即便苦些也是幸福的

哈哈,说具不中听的话,楼主应心胸放宽点,手头拮据不代表生活不快乐,起事有钱人也有烦恼

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-3-17 16:11 发表
嫁人当嫁黑鱼,娶妻就娶黑妹~

这点评到位吧

话说生活就是这样,两个人一路走来,即便苦些也是幸福的
对滴,只要我们还在一起 ,无论一路风景如何,都是幸福的。