休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 niqusia 于 2010-7-11 01:09 发表

当然愿意啊。还没有开贴就这样多回帖的
楼下的,你愿意把你的金币都给我吧,我要去菠菜
我愿意,前提是必须赢然后必须平均分
楼下的:比如分奖金,你愿意你二我八这样的分配方案吗?

引用:
原帖由 002193 于 2010-7-11 01:18 发表

我愿意,前提是必须赢然后必须平均分
楼下的:比如分奖金,你愿意你二我八这样的分配方案吗?
我願意,便論壇不同意我也沒有辦法

樓下的:我現在睡不著,你願意把老婆借我一用嗎

引用:
原帖由 于 2010-7-11 01:31 发表

我願意,便論壇不同意我也沒有辦法

樓下的:我現在睡不著,你願意把老婆借我一用嗎
师傅,我没有老婆,也没有老公,什么都借不了你……

楼下的:讲个笑话给我们听好吗?

我愿意, 2014世界杯,中国队夺冠。
楼下的:能告诉叔,是哪里人不?
本帖最近评分记录
  • 金币 -10 老夜。作為版主你也不看版規,,你的引用呢 2010-7-11 02:29

引用:
原帖由 于 2010-7-11 02:01 发表
我愿意, 2014世界杯,中国队夺冠。
楼下的:能告诉叔,是哪里人不?
我愿意,中国四川!雄起就是我们的口号。ps:夜大兄弟的笑话让俺想哭:(
楼下的:如果国足进2014世界杯世界杯决赛,愿意裸奔庆祝吗?

引用:
原帖由 002193 于 2010-7-11 02:06 发表

我愿意,中国四川!雄起就是我们的口号。ps:夜大兄弟的笑话让俺想哭:(
楼下的:如果国足进2014世界杯世界杯决赛,愿意裸奔庆祝吗?
我愿意。不过貌似这是个伪命题。
楼下的。 你愿意结婚时你妻子【或者老公】的男朋友【或者女朋友】出席吗?这个朋友的定义是有XXOO的关系

引用:
原帖由 gxhgxh 于 2010-7-11 04:12 发表

我愿意。不过貌似这是个伪命题。
楼下的。 你愿意结婚时你妻子【或者老公】的男朋友【或者女朋友】出席吗?这个朋友的定义是有XXOO的关系
我愿意,这么好的气他的时机为什么不用。
楼下的,你愿意告诉我们你的真实姓名和身份么

引用:
原帖由 tjcj 于 2010-7-11 10:27 发表

我愿意,这么好的气他的时机为什么不用。
楼下的,你愿意告诉我们你的真实姓名和身份么
我愿意,等我回复流升到LV21的时候就告诉你~
楼下的,你愿意娶凤姐为妻吗?

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-7-11 11:40 发表

我愿意,等我回复流升到LV21的时候就告诉你~
楼下的,你愿意娶凤姐为妻吗?
我愿意,只要巴菲特先送我几亿米元先~
楼下的,你愿意把你的艳照发出来瞅瞅么?

引用:
原帖由 realleek 于 2010-7-11 12:00 发表

我愿意,只要巴菲特先送我几亿米元先~
楼下的,你愿意把你的艳照发出来瞅瞅么?
我愿意,虽然我是男的。我已经发到qq上了,不过论坛不让有网址链接
楼下的:你愿意咱们俩人去找鸟大办公的地方参观吗?费用你出!