[心语] 结了婚,有了孩子,没了票子,累成驴子!

哥们还是比较好的了。像我这个城市的,房价已经到了四万了。
我一年攒的钱,够买个卫生间的。
已经彻底绝望了。
唉。买房,还是找个地级市吧。
薪水都供房子了,有个头疼脑热的都麻烦。

兄弟,你家老婆儿是不是有点母老虎了?丈母娘是不是有点太扣了?给他弟弟买房子?你就不会说先借来用用,到时候还?不然,等你经济条件好了,正好你小舅子结婚,你老婆儿还得叫你掏钱。你的钱早晚都得套,还不如先回点本再说。咱这话搁着,不信你回来瞧!
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-24 18:33

版主留言
秋水長天(2010-7-24 18:33): 注意言辭!
变成傻子吧哈哈有小孩有老婆累死你才怪呢。

一样一样的

我们都是这座城市的最低层,我们的付出却换不来相同的回报,挣钱难,花钱易!结婚3年攒了3万块,所以还不敢要孩子!可怜呀,努力吧

辛苦了,努力了,眼见了,适应了,习惯了,麻木了,中国新生代的悲哀!

唉 人生就是如此 楼主要适应

没办法呀,房子太贵了,不过八零后就是要制造零八后呀。

说来也是啊,我上班也5年多了,好像看看存折,还真没攒下钱来..- -
咱们的房价是行政控制的,感觉受市场冲击也不会崩盘,就这么耗着看看吧,结婚..我还真没有呢,现在的女孩要求都太高,没房没车基本没希望,相亲见1个吹1个..
至少你还结了婚
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-25 15:42

社会万象啊。嫁女就如卖女,喝奶粉还要假,吃鸡蛋还有苏丹红,吃猪肉还有瘦肉精,整个社会的价值体现缺失,人们都为了钱不择手段,社会的运营成本在高处运作,普通百姓只能是低调低调的生活,房奴、车奴、等等诸奴,新型社会下纵奴的社会万象!我们能做的,就是努力吧。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-25 15:42

知足吧楼主,你都没房还娶到媳妇了,我因为没房谈女友都谈一个吹一个~哀