纪念日和情人节

禁语?!什么意思??

不是除了国是正事转帖话题不限制的吗?

是不是牛哥带着福星号头脑一热闯了什么祸?哼!等他人来我找他算账

不过话说回来,一个人犯的错,惩罚下这个人就好了,凭什么叫我们大家都跟着不能玩了呢?
本来生活里已经够闷的了,娱乐下还要搞禁语这种事,有种穿小一号衣服的感觉哦,别扭

牛哥现在变牛姐了……想认出他,要花点心思。

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-14 20:55 发表
禁语?!什么意思??

不是除了国是正事转帖话题不限制的吗?

是不是牛哥带着福星号头脑一热闯了什么祸?哼!等他人来我找他算账

不过话说回来,一个人犯的错,惩罚下这个人就好了,凭什么叫我们大家 ...
回头跟你慢慢讲~
偶尔回来还是不走了?
有时间也去各版块转转,再熟悉一下环境啊~
图区去了吗?水墨MM新年还发帖来着
文区去了吗?你说去十一回来,娜娜那天还回来发帖召唤你来着~甜甜跟S姐好像还在杀人
建议区去了吗?蜂MM已经不干了

st~
我记得你,喜欢灌水赚金币的家伙,当时好像才7级,现在都10级了,比我还有钱,这么一个子儿一个子儿赚4万多不容易啊 !赌球去了吧?捷径啊!不过菠菜火气大,记得平时多喝些凉茶哈

猫粮~
听这话意思是你们都转到色城去玩儿了吗?
辽田市是色鱼的老家,也是我们大家认识的地方,别的版块转转还可以,但四处奔波太麻烦了啊!

阿吉~
老牛就算是飞到月球上,他也是辽田市水生水长的~
不过月球上没氧气,他受得了吗

下马的骑兵~
首次见面,握手下
貌似真的是我们最踏实稳重的老牛出了问题啊!

恭喜猫粮、骑兵获得茶坊老客勋章,闪亮亮的真漂亮啊!
st都4枚勋章了,厉害啊

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-14 21:22 发表
st~
我记得你,喜欢灌水赚金币的家伙,当时好像才7级,现在都10级了,比我还有钱,这么一个子儿一个子儿赚4万多不容易啊 !赌球去了吧?捷径啊!不过菠菜火气大,记得平时多喝些凉茶哈

猫粮~
听这话意思 ...
政委,我的好政委,听猫粮一句劝,先去看看么。
牛哥他去了泰国,后来去泰国航空公司了。

唉!
虽然也越来越忙了,但现在有网了隔三差五还是能来的~
我往前翻翻,看看都有些什么事,才一年不见,虽说是铁打的茶房流水的茶客,也不能一下子走那么人啊?
看不见朋友的滋味真的不好受啊!

呵呵,空姐来报到!
政委好啊,俺还以为你跌水库里成黑鱼精了呢!

呵呵,色鱼那儿不会还是一到12点就断网吧

除了翻帖,记得多看看版规,有变化的~
特别是刷屏跟回复3月以上话题扣威望这几条!!

哈哈,色鱼政委好啊,当初才打照面,竟然修劳什子水库去了。
在春天里离开又在情人节回归,靠,这日子选的。红心!

哈哈,俺现在这闭月羞花沉鱼落雁的模样儿,政委见了估计要吐一宿了哦~