狠狠心,删除所有,求个安心!希望狼友们借鉴啊!

回复 7楼 的帖子

不会吧?还真有兄弟记得我阿,当年可是玩的很疯阿哈哈

一切随风而去。哥们这么做虽然会有心痛,但是鱼和熊掌不能兼得,楼主做出了很明智的选择。恭喜

呵呵,可以采用RAR加密一下子

呵呵,这就是所谓的消脏呢吧,

楼主啊,怕黑客是应该的,不过怕老婆是不应该的,应该和老婆一起欣赏,呵呵

其实呢,有些东西删掉了在心里面没有,我都是准备了一个320G 的外挂硬盘把自己觉得重要的东西都放在那边,不需要的时候就把他跟电脑分开,有些时候想看看就把网线断掉接上,看完之后呢清除内存之后,在上网。也许别人觉得我很无聊,那么复杂做什么。我是觉得每个人都应该有个回忆的东西,就像我们80年代用的日记本。这些都是自己的回忆,等老了什么都找不到了,才是可悲的
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-6 23:35

首先我先敬佩一下兄弟,能够下这个决心还是很不容易的,毕竟那是自己曾经的辉煌,保存这自己以前美好的记忆。能够下定决心全部删除,确实需要下很大的思想斗争。
不过这些东西,根据楼上几位的说法,还是有点隐患的,就算删除掉,使用一些数据恢复的软件,也能够全部都恢复出来。
以windows为例,首先删除是放在回收站,我们都知道,随便就能够还原的。
就算在回收站里面清空了,其实那也只是消除了找到这些文件的链接,而数据还是实实在在地在你硬盘上存在的,只要用一些软件,就能够很轻易的恢复。
记得看过一些谍战片,哪怕把硬盘或者光盘毁掉,只要没有完全毁掉,总能够恢复一些内容的。
因此,老兄既然要删除,还是考虑彻底一点的好。
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-7-6 23:36

哥们,你冲动啦。想三年前阿希的事情出了之后,我成天提心吊胆的害怕照片外泄,痛下决心把电脑里的所有照片,视频全删了。完事之后人轻松了,问题还在后面,过来一段时间,当我女友变成了前女友,她某天突然杀到我家来,要我把视频全删了,我是百口莫辩啊。
                 到现在她看到我还说我是变态,色情狂。兄弟,慎重
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-6 23:36

对于移动硬盘常年放置在家里的我来说丢移动硬盘什么的完全不怕,LZ可以考虑下个专门的加密软件加密,另外,恢复数据什么的用easyrecovery pro我会告诉你?

狼友们我绝不后悔,省心最重要