[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场19(恢复更新)

终于看到更新了,可重点主角春丽始终没有出场,应该轮到她了,还望速速更新!

既然要牙子再回警方去,那么还不能把她完全调教成一个肉玩偶,留下反抗和复仇的火种才更象牙子,否则会被熟悉她的人一眼看穿吧。如果将来是由牙子来完成对春丽的最后一击,人物内心的矛盾冲突也会更有看头。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-9-23 11:30

谢谢fjjlb兄,文章只通读了第一遍,先来回复表示感谢然后再细读,很惭愧有些人物比较模糊了,不过还好之前的文章有保存,再重温就好了。我最近有空还看黑星女侠之麻药呢呵呵。

这次更新虽然篇幅不长,但依旧精彩,尤其是最后的部分更是为像我这样的讶子迷留下了很大的想象空间,好文章就是看完之后让人觉得心痒痒。

水手服那一幕挺刺激的,反差很大,让我第一感觉就是那种最低俗的妓女的感觉出来了。那个小机关设计的也很棒,没有过多喧宾夺主的感觉。

另外说个事,如果让我拿野上冴子和现今AV女优对号入座的话,我无疑会选择铃木杏里和AYA(各位狼友别告诉我这两位的片子都没看过!)我仅仅指的是身材而不是气质,因为这两位的身材高挑,腿又细又长,绝对模特的身材,不知fjjlb兄心目中的讶子是什么样的形象。相对而言春丽就会显得身材更健美更壮实些,游戏里见识太多了。

讶子应该会回调查组吧,虽然有一定的风险,但我想山本君应该会对自己的调教水平有自信吧,而且他一定是个喜欢冒险的人,风险越大将来的收益越大。有讶子妈妈在手,心里总会有底。讶子现在只有这么一个亲人了,她也没有退路了,接的第一个客人却是不共戴天的敌人,自己却连反抗的能力都没有,我想讶子已经足够能体会到这种有生以来最大的失败和屈辱的味道了。

如果把讶子派回到调查组,无疑是一箭双雕之举啊,也许还不止呢!一方面可以更加深对讶子的深层调教,另一方面也为将来活捉春丽打下了良好的基础啊,十分期待将来有一天,已经完全堕落的讶子能够穿着女王装束亲手调教春丽啊哈哈!

前田幸次这个猥琐的变态也终于能够把讶子玩弄在股掌之中了。十分期待看到前田在警局里怎样让讶子一边执行任务一边接收调教!讶子虽然职位升到警部了,但比起前田的警监还是低了一级,官大一级压死人啊呵呵。我以前回复的时候说过,我一直怀疑日本的警察肯定和黑社会有藕断丝连的关系,至少也是不干净,当时还有人反驳我,说我想象力太丰富,说你以为和天朝一个样呢?但我不这么认为,一个连总理都当不长时间的国家,其权力斗争有多激烈可想而知。日本警察真的都很正直吗?我就不这么认为!想知道日本警察有多黑暗和腐朽,那就去看山本康人老师的漫画大作《野兽刑警》吧!我看过后很受到震撼!

话题拉回来,既然讶子妈妈那么脆弱,现在还被囚禁着,山本君完全可以趁空闲时间把她妈捎带手给调教一下,使其完全成为自己的人,不过这对于讶子来说将是万劫不复的残酷结局。

没记错的话fjjlb兄上次更新还是在4月份,不管怎么说欢迎你的回来,希望继续创作精彩的作品,我有什么想法也会和你多交流,加油加油!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +51 鼓励 2011-9-23 11:31
  • BUXING +1 鼓励 2011-9-23 11:31

回复 1楼 的帖子

这种文章看着才有激情,有情节才好,看着爽 刺激 不一般。

回复 13楼 的帖子

断更许久,惭愧,兄台的回复,精彩,如果让我选讶子的话,现在女优里面还真难说,毕竟画得总是更完美,也许以前的立花里子?虽然脸盘长得并不出色,ps:其实日本好孩子教育片里面搜查官系列表现得好的,真不多,大部分连反抗都没有,印象中小川绘美的那部还行?
说回小说,前田搞讶子肯定是要有的,不过现在大家对春丽已经饥渴不行了,所以以后吧,另外前田的官阶可是相当高的,讶子和他还差着警视,警视正好几个级别呢,呵呵,至于警匪一家,其实各国都差不多吧,黑道终究干不过白道,在军队面前黑社会就是渣,所以做大了都得洗白。当然,除了哥伦比亚那种极品的,那真是毒贩实力远远超过国家机器了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2011-9-23 11:31

终于等到更新了   春丽这盘大菜也要上了   虽然这篇短了点   相信下篇一定很精彩

冒着被扣分的危险我也要说一下,楼主这个更新速度不是一般的慢,我都已经果断把这个系列从收藏里删除了,平似乎平均七、八个月才出新的一章,倒不是我催文,只是看到新的一章早已把上一章的内容忘得一干二净了。而且标题是“春丽的劫难”,写到19章还是讶子,不是说做铺垫不对,但以楼主的速度,要看到春丽出场恐怕还要等上几年吧,也许又是以TJ收尾也说不准。
话又说回来,更新了总是好事,姑且飘过~等有个合集之类的再收藏吧
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-9-23 11:31

回复 15楼 的帖子

F大说的是小川あさ美吧,她演那部搜查官的确很好看,真的是太美了!

千呼万唤始出来,老大真的好久好久咯,快点继续满足广大淫民吧,这么有点简单,一来就上一上就泄咋没好好折磨下呢,毕竟10多年的仇不应该就上了就算吧,心理描写有点少哦,希望老大延续以前的风格哦,呵呵,最后祝老大事事顺利时来运转
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-9-23 11:31

终于上新了,真是望穿秋水啊,虽然不多,但有料就好,希望F兄能HOLD住更新速度啊,不要再让大家一等等半年哦。