[离任作者] 【驭奴天下】 第五章 聚能肛棒

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 crazybaby163 于 2012-10-11 09:43 发表

主要是我想要有一个崩坏的妹子呀,主角如果可能要有一些不同风格的妹子吧,有的是依赖,有的是美女犬,想了一下,如果定制一个这样的妹子如何,身体改造一下,只能吃下精液或是主人的尿液,如果要吃饭的话,一定要 ...
兄弟呀   你太强了吧
不过这些的确很有看点
还有我觉得调教 奴役类文
重点应该还是放在过程上
怎样把这个调教  驯服的过程写出新意
写的更好看 这才是重点
结果反而是次要的
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流~ 2012-10-11 23:31

引用:
原帖由 crazybaby163 于 2012-10-11 09:43 发表

主要是我想要有一个崩坏的妹子呀,主角如果可能要有一些不同风格的妹子吧,有的是依赖,有的是美女犬,想了一下,如果定制一个这样的妹子如何,身体改造一下,只能吃下精液或是主人的尿液,如果要吃饭的话,一定要 ...
兄弟,你太崩坏了!
阳具水杯很有创意啊,美人犬,乳牛都会有!

我挺喜欢申雪怡这个新角色的,这才是真正的聪明人,期待申雪怡用柔情软化男主角,然后才是真正斗智斗勇的较量
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流~ 2012-10-11 23:31

引用:
原帖由 as123df654 于 2012-10-11 13:11 发表

兄弟,你太崩坏了!
阳具水杯很有创意啊,美人犬,乳牛都会有!
这还不算太崩坏吧,有一个想法,很重口,估计原创是不让写的,一个美女,非常坚强与纯洁,不屈从于主角,用各种手段调教,同时调制身体,在胃这里设置一个象聚能肛棒一样的薄膜吧,只有尿液与精液才能过去,同时精液必须是从阴道与后庭中吸出来才能进入,但是胃没有消化功能。这样嘴的用途就只有便器与口交,子宫会吸收精液,吸收后转化成能量提供给乳房分泌乳汁,后庭也会吸收精液,这个才是满足她的生存需求,不过子宫与后庭有记忆功能,可以保存七天左右,每天必须要不重样的精液,要是重口一些呢,就是不同类型生物了
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-11 23:31

引用:
原帖由 crazybaby163 于 2012-10-11 21:18 发表

这还不算太崩坏吧,有一个想法,很重口,估计原创是不让写的,一个美女,非常坚强与纯洁,不屈从于主角,用各种手段调教,同时调制身体,在胃这里设置一个象聚能肛棒一样的薄膜吧,只有尿液与精液才能过去,同时精 ...
高人啊
你的想法我都会写进小说,拓宽了我的不少思路。
哈哈,让重口来到更猛烈一些吧!

好传奇呀,还是有点没看大明白!~

感觉口味越来越重了,慢慢的要有崩坏剧情了啊

标题

创意非常不错,但是是具体调教描写没有一些前辈写的有诱惑力,建议楼主多看看一些前辈的书。

为什么每次主角都要隆重介绍一下他的那个项圈,而且变脸老快老快的了。希望楼主写一个分值很高,但是时间稍微长点的..这样小说才不会很快完结,你现在都是85分以上了.任务都写到双胞胎了.难道后面一直都这样下去,职业也就那么几个.写完不就完结了.?稍微长一点也好阿.
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +4 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-14 23:14

關於道具

建議作者可以參考 金庸馭奴者 裡面的道具

有很多都很不錯