[离任作者] 【北京浮生记】(36)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主在支线剧情里面成功地塑造了李婧这样一个肉感的闷骚的良家的形象!是啊,有很多女人有着很差的名声,实际上却并不是那样,她们内心闷骚,喜欢帅哥,可能处女不是交给了老公,可是也并非荡妇淫娃,反倒是一些没有责任感的男人将她们推入火坑,谁知道这是女性自身的悲哀还是男性的耻辱呢?楼主真是懂得女人心啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-17 19:52

精彩啊 ,对李靖和徐明的心态描写的细致入微,李靖是想干,可又不想违背自己嫁人时的誓言,还将李靖的成长经历简略铺陈,做到思想变化不突然,徐明是既想干,又害怕上司,不了解上司的真正意图,他所做的的确是一个抛弃了良知的销售的心态,满嘴没一句真话的销售员。徐海龙的上篇已经讲过,这集就是最后车里那句最代表性了,“这绿帽子戴不戴取决于我”
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-19 12:53

作者要外出三个月啊?这让我等狼民情何以堪啊?三个月,难熬啊!好了,回归主题,楼上所说的正是我想说的,现在这些支线的确太散了该回到曹海曲这三个人的主线了。其实我从第一章看到现在就想看看那个曹山是如何把曲燕给追到手的,其余的看起来对我的性刺激不大。因为看那个粗腿丰满的曲燕被操才能激发我的小弟雄起。这个李婧虽然也属于丰满型,但是少了个粗腿就不行。徐明和曹山比起来还不行。所以必须曹山,因为曹山才是王道!
本帖最近评分记录

版主留言
纳兰红豆(2013-2-20 20:24): 不喜欢可以不回复,请尊重作者的作品。
废话太多了,情节感觉甚少,像是记流水账,实在说看着没什么感觉

完全是被文章的标题吸引进来的
浮生  ---陈浮生  相信很多喜爱爱书的书友都不会陌生烽火戏诸侯的《陈二狗的妖孽人生》
看完以后感觉作则的思路有些散,大框架在,但是细节不连贯
完全是为了突出肉戏 不过相信作者的初衷也是写一篇地道的YY文
一本好书,可以有自己的语言,可以有比较露骨、比较低俗的词语,但是更多的时候
还是需要用一些好词来这本书的整体层次提升起来。
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +8 看破浮生过半 心情半佛半神仙 2013-2-22 19:41

卢海龙估计要给他们二人给算计了哈

这篇文章写了社会的真实的一面,钱,权,色,性,家庭,爱情。。。。很喜欢,很多分析人物内心很到位
本帖最近评分记录