[离任作者] 【剑神传奇】(五)

猜测错误

按这个节奏下去,姬娜沦陷不可避免啊!冀成的确开始计划谋害姜泽啦!但是姜泽似乎也不是省油的灯啊。现在的心里不爽是否意味着:将来与冀成对于亚媛争夺会加剧呢?不过于亚媛还真是奇怪,明明深爱着姜泽,却从未让姜泽一亲芳泽只和冀成玩得快乐,虽然有对冀成的惩戒,但这似乎除拉加剧冀成的忌妒之外,还能起到一点点心里安慰吧!不过现在她已经不太离得开冀成啦!不知道她何时彻底放下啊!不过姬娜还真的够开放啊。
期待冀成、于亚媛和姬娜的三人戏。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-31 14:57

情节不错,辛苦作者继续写作,也希望后面情节更加曲折一点,群P人物不要太多

大大终于更新了,感觉亚媛变得好快啊,是不是因为奉献了肉体后其他的就无所谓了呢?姬娜看样子估计也快沦陷了。不出意外后面的3P大戏要上演了。冒昧问下:冰寒女太监了么?
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-31 14:57

小概率怀孕提了好几次,反复的在提个人感觉以后就是这小概率使得于亚媛会怀上。姬娜在偷看于亚媛和冀成做。姬娜那个国家很开放姬娜和冀成我想也迟早会搞到一起。荣克都不愿意见于亚媛了,这种心态感觉会失衡下去最后走上强奸于亚媛的道路。根据剧情来看下章应该是剧情铺垫肉戏可能要缓一缓了。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-31 14:58

为了得到域外势力的帮助,对抗公羊苏等人
是否女主需要献身给域外势力的首领呢?

想想都刺激啊

这篇文是我看到的h文里,最有黄易风格的小说
字里行间无不透出浓浓的黄易味
看来lz也是经常看黄易的小说啊,握手先

希望lz再接再厉,写出一部精品
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-31 14:58

本章肉戏较少 感觉那什么姬也快给翼成操了 姜泽俩个打绿帽

作者的书让我感觉有《大剑师传奇》和《娇妻的江湖》融合版的感觉,其中作者的思路清晰让人耳目一新 。旧瓶装新酒,我喜欢。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-31 19:14

玄幻武俠綠文最給引人的地方就是女角都是很"淫亂"的~
而且以男主角為主的小說也能描寫較多女性
對男性狼友來說這才能突出女角的存在感而不是花瓶一個...

原來作者是參考魔女天嬌而創作...
看一下會否有紫嫣雩或是洛姬一類角色出現~~~期待中....
對綠文來說...雖然個人很喜愛..
但一般也只是男主的"后宮"出牆...有點替男主不值

不過似乎作者在伏筆中會有大換伴之類出現~
看姬娜的設定....就是把姜澤拉向"性開放"的重要關鍵
而看來遲一下大元帥陣營應該也會有美女的加入吧~~~呵呵
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-31 19:13

看起来为了补偿冀成对于女主的爱,以后会多搞吧,就算女主可以离开他。男主还是不知道的好,至少不会很痛苦,虽然他有另一个老婆。女主应该多多少少会受到域外民族开放的思想影响吧。血刀云顾明会不会和女主在之后发生关系,一起对付公羊苏。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-31 22:14

这章不错。前面是剧情后面是H文,H文和剧情并存啊