[snow_xefd] 【如影逐形】 第八十章 夜风寒露

好看啊,与犹未尽。终于收了凌绝世,从她出场我就在等。真心好,必须怀孕哦。以后还要

肉戏略显平淡。不过这样比较平淡的肉戏,放在作品里面倒是合适的,因为符合人物性格和故事整体构架。作者显然是心中有对自己作品的整体把握能力的,没有为了肉戏而肉戏。在H小说作家中这实属凤毛麟角,值得钦佩。我原先就担心这个突兀的肉戏写成惊天动地尾大不掉就无聊了。看来我是杞人忧天了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-10 21:43

虽然缠绵一夜,但是如此风情万种的熟女只这么匆匆忙忙的用过便忘实在可惜,得到了凌绝世的一身功力聂阳似乎更冷静的看待自己和邢碎影的差距,似乎也悟到了杀人并不一定武功就要比对方高。把凌绝世当成柳阅茹的禁忌是聂阳的心魔,还是邪功附体挥之不去的影子。月儿十足小醋坛子和诗诗有的一拼,还好聂阳有金枪不倒神功护体,要不然只这么一个妹妹就缠的他下不了床!不知道是不是推倒了就没什么悬念的缘故,感觉月儿的肉戏远远不够分量啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-6-10 21:43

感谢雪大,像凌绝世这种绝色美女。一直都很期待他的肉戏。可是她主动献身又感觉不是那么回事。有点突然,不是水到渠成的感觉。可能比较喜欢这角色,期望过高了。所以牢骚了一下。抱歉!会一如既往的支持雪大。努力码字啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-10 21:44

跟著雪大的如影逐形
竟也 80 章回了!!

聶陽的艷福始終不斷
吃了凌絕世
下回要會換誰呢?

繼續等待下一個  80 章吧~~

男主终于将凌绝世入手了,这一段肉戏写的相当不错,让人心驰神往啊!

这年头写武侠的已经不多了,写的好的更少,难得还有《如影随形》这本好书,能让人追看了这么多年,这么多年楼主勤笔不缀,文章质量一贯如一,加之肉戏细腻,更是让人看了很是精彩,本书因该已经过百万字了吧!送上红星!支持!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:09

感谢雪大更新~~ 这章风华绝代的凌绝世的肉戏写的真是酣畅淋漓,看的十分过瘾!这周默默猴的妖刀记28卷也出了,在肉戏上没有如影酣畅淋漓,反倒是红二掌院被吃豆腐的情节带来些兴奋点。。。

不知道聂阳以后还有没有这样的机会,甚至把凌绝世收入后宫,还是只是露水情缘,没改变两人的关系。

不过有件事是肯定的,如果东方漠知道了这件事,凭他心胸狭窄又钻牛角尖的极端性格肯定是要杀了聂阳的。那他会知道吗? 我觉得纸包不住火,东方漠迟早会知道,但聂阳至少肯定不会死在东方漠的手上,所以我感觉这章很有可能宣判了东方漠的死刑。。。没了东方漠也没了武功的凌绝世会怎么办呢?一人隐居还是追随聂阳呢。。。呵呵我好像想的太多了。极好的一章,继续支持雪大。最近更新好像很规律啊,隔一周周六,剧情也很连贯,真是读者之福啊!

精品熟女别收了,大家都期待来好久。不过略显平淡,和凌魔女估计还要下一次,他的心魔就是伏笔

挑个小错“学了一会儿赶车,月儿接过马鞭,踢下一宿未眠的聂阳。”错了一个字,不过如果放在后面的助兴里,就很好玩