[投诉] 没天理了,这也叫灌水??有这么灌水的?

这也叫灌水````真没天理了,真是没天理了:o

楼主,你应该理解一点

认真回复是一回事,是应该的,同时也应该鼓励

但,无论在何种情况下,一连串的标点符号都是不允许出现的

这在A大颁布的SIS总版规里有很明确的提出

不能说因为您认真的回帖了就可以同时大量使用符号

这样同样是在灌水

您理解要执行

不理解也要执行

因为

版规就是版规

任何人任何时间都必须遵守它

理解了,就这么着吧,谢了,咳,多亏米兰血洗了曼联,要不然这一天就真郁闷了我

哈,昨晚兄弟我也押了全部身家好几千在米兰身上

爆赚好几千,当时资产都快过万了

爽啊

PS:您 7楼的帖子最好能修饰编辑一下,少很多口舌。

PS2:晕啊,俗话说 听人劝,吃饱饭  楼主 楼主 何苦来哉

我终于找到了符号灌水的依据了~

引用:
原帖由 siiiis 于 2007-5-3 07:57 PM 发表
应该是比较标准的符号灌水,前面的回复是比较多的,值得鼓励.可惜后面加这么多的符号就没有意义了,感叹号这么多的使用能表达何种意思呢?用1-2个感叹号可以表达出来,非要使用那么多,多出的部分就是在灌水了,符号灌 ...
向这位兄弟学习下,要学会遵守版规!

引用:
这不是针对个人来说,针对这种现象我谈论一下,首先不得不感叹女优水准的下降,[虽说無碼系女優的素質比起有碼系的始終有一定的差距,但也不能就叫这是美女,说到这不禁让我想起了白石mm,白石ひよりMM可算是其中的異數,以她的素質就算拍有碼都可以紅透半邊天,雖說不一定比得上愛田由和夏目ナナ等樣貌身材演技俱佳的一姐,但肯定可以跟松島楓和蒼井そら等人平起平坐。白石MM肯獻身無碼AV界簡直是上天對我們廣大淫民的恩賜,自從白石MM引退後最近這一段時間无碼AV界可以說進入了低潮時期,沒有辦法捧出一個像白石MM這樣女神等級的代表人物。不說了,免得越說越遠](引用,但本人也超喜欢白石mm),说说这个女优,且不谈长相,她的胸嘞,这也能拿出来叫极品糊弄人,真是鄙视这种人,我们发贴是为了造福狼友,怎能为招揽人就随便起名字,在这注册了几天,发现不实在的人不在少数,希望能端正自己的态度,题目与内容不符,图片与片子不符,都会打击狼友的下载信心,更严重说不定会使狼心涣散,俗话说:狼心散了,队伍就不好带了,不夸张的说,很多网站都深受影响,再就是有不少片被换名重发,由于本论坛每天贴数有限,重复发贴说不定就影响了其他好贴的发布,虽说版主也经常删重复贴,但不可能面面俱到,这些都希望狼友能注意,说道对论坛的建议,可以采取适当的惩罚这种发贴的措施,可类比市场经济中的宏观调控,敦促狼友提高,这样论坛的贴子质量也会提高,从而吸引更多狼友,为论坛发展提供更多动力,厄~~~That's all.就这样
超版大人可否给他一个机会呢?大大来看看,这是这位会员发的一个帖,大家也可以看看他发的其他帖,说实话,他对论坛是有贡献的。

这样极其恶劣的骂人,神仙也会删除你,呵呵.
他做多大的贡献也不可能为这样的骂人而免去被删除的处罚.

老兄,你也算不错了,难得各位斑主也为你尽力了!

超版大人的处理还是对的,骂人放在随便哪个论坛都要被删号的,还有LZ的确是符号灌水了,还要来投诉,有点无理取脑的意思