[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上)

本主题被作者加入到个人文集中
好大的胸,好大的屁股,被美女带绿帽子总比被男人带强多了 ,文章里很多经验可以借鉴,以后用的到,有可能把老婆的女情人拿下吗,这样就更有趣了,哈哈
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-30 11:00

很有意思,加油啊,更新
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -5 万能回复! 2013-8-30 11:01

看了楼主的文章感触比较深 本人不喜欢找小姐之类的 有过3个情人 感觉差不多 都是比老婆疯狂一点 还没有尝试过多p
看来以后要尝试一下
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-30 15:50

看了大家的回复,说实话,有质量的回复贴不多啊。周六把下集,希望大家能够喜欢。

匆匆看了个开头,先支持一下,忙点别的事,绝对好文,回头慢慢欣赏

3P,真的很刺激,我曾经上过别人的老婆,和她老公一起,那个女的真骚。
也上过50岁的熟妇,那才叫刺激,我们在公园里面做爱,在山上,那几天搞的蛋痛,真的痛。

最近在无色新目标,希望楼主能介绍啊。

无语,18楼你的口味也太重了吧。
连50岁的女人都不放过。女人只要超过35岁我就觉得受不了。

楼主,这篇写的真的很赞,很真实啊。什么时候能放出下部?好期待啊

在网上也混了10多年了,看过了各种各样的出轨。
本人认为,基本上,女人出轨,除了为钱或事业外,都是为了情(老公性无能的除外)。
基本上,女人出轨的情人,基本上与自己的丈夫是相反的,或温柔体贴,或成熟稳重,或温文尔雅,或充满活力。
其实,女人都很贪婪。即使自己的丈夫已经很优秀,很顾家,但是仍有出轨的欲望!
其实,这和动物中雌性总是与多个强壮的雄性交配是一样的,为了种群的繁衍,留下最优秀的基因。
现在人类已经繁衍过盛了,但是这种潜意识还在。
本帖最近评分记录

其实写的真实于否并不是我最看重的。
笔者在文中,坦然的态度,和从容的讲述过程才是最重要的。
这些都不是靠幻想能得来的东西,是经过生活的磨砺才能得到的宝贵财富。
感谢作者在讲述自己心路历程的同时,记下的心得和感受。
这些对于我们这些年轻人来说,可以说是路标,让我们再重新走作者的路时,能少些弯路。
其实说句实话,我一直觉得,不管是婚姻,还是恋爱或者是朋友之间,交往的过程中,最重要的因素作者写的很到位,那就是修养,何谓修养,其实就是尊重。  尊重不是打招呼,是细节上对他人的一种照顾或者说体谅。
作者写的用心良苦,我们看的也是暗自发醒。
感谢。
本帖最近评分记录