[喜剧] 一路惊喜 / 年年有爱 / Crazy New Year's Eve

一部期待很久的片子,女主角的表演都很好看。

准备过年了,看看好笑的片子就好了。谢谢楼主

非常喜欢这种片 感觉能自身融入其中

我想下载来看看,金币快来哪
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,任意帖万能回复,3次以上删除ID 避免 ... 2016-4-9 15:42

大鹏的新作,应该很有意思

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

看来还是一部不错点小成本电影!值得期待

看阵容感觉非常不错呀。

:) 不错不错
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -50 违规,任意帖万能回复,3次以上删除ID 避免 ... 2016-4-9 15:42
  • 黑暗孝莉 威望 -2 违规,任意帖万能回复,3次以上删除ID 避免 ... 2016-4-9 15:42

很烂,具体烂在哪里,我慢慢说。一路惊喜大概讲的是临近过年除夕夜当晚发生的故事,分别选择了在中国比较有特点的几个城市,里面发生的几段不同的故事,旨在表现回家过年团聚。第一段讲述了体操冠军赵丽颖演的,在除夕夜临近分娩,而她丈夫大明星萧敬明,萧敬腾饰,在纠结要去参加春晚演出还是陪同老婆生孩子时发生的故事,第二段大鹏饰演的暴发户坐火车回家过年时,瞧不起邻座的农民工,误会其偷拿自己的钱包,却不料摔碎其母的遗照,从而打开心扉,面对过去贫穷的自己的故事。第三段郭采洁和男朋友凤小岳饰,在一起七年,男方却因父母的感情问题恐婚,却在除夕夜不料家里发生火灾,危及生命,凤小岳意识到郭采洁对其重要性,从而求婚。第四段,两个警察逮捕洗钱嫌疑犯时,陪其在他奶奶家中过完除夕团圆后才将其带走的故事。第五段,医院里老人尚未去世时。几个儿女就老人死后的财产问题产生纠纷,最终被老人感化的故事。第六段,几个孩子为追求新颖的过年方式,决定出去旅行过年,却不料缺乏经验受伤,最终被父母找回。
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 抄袭网络影评,请引以为戒,下次直接删除ID ... 2016-4-9 15:43