【Fate/Grand Fuck】第二章 狂气罗马假日(1-2)

建议你看看fgo官方漫画... 还有一些官方授权的fate同人

能看出来作者绝对是资深月厨,而且还是巨乳控,从作者选择枪saber就能看出来。
龙二一脸懵逼,又给土狼送上一位后宫。
到现在好像还没有assassin职介出场,可以试着召唤伊丽莎白或者埃及艳后,或者干脆把切丝粑粑召唤出来,反正召出来的也是没有遇见太太的切丝,可以当着他的面和太太搞在一起,或者直接玩3p
最好能多出现一些人物,或者把型月其他几作的女主角也拉进来,弄成类似于幻想嘉年华的番外
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-27 11:39

引用:
原帖由 殇天之痕 于 2016-11-27 10:16 发表
建议你看看fgo官方漫画... 还有一些官方授权的fate同人
那个我翻译过三话,你猜我有没有看过呢

引用:
原帖由 1054035216 于 2016-11-27 10:21 发表
能看出来作者绝对是资深月厨,而且还是巨乳控,从作者选择枪saber就能看出来。
龙二一脸懵逼,又给土狼送上一位后宫。
到现在好像还没有assassin职介出场,可以试着召唤伊丽莎白或者埃及艳后,或者干脆把切丝粑粑召 ...
嗯,这几点都会有的,大约(
另外古达夫反正设计概念就是士凛的儿子(就当儿子给老爹上贡嘛(

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-1 23:16

虽然只看过FSN,但是没想到。。。。。你居然是这样的士郎!!快回头看看,你背后的啊茶已经流下血泪了魂淡!!还有端着狙击的切嗣爸爸,士郎还是个孩子请务必不要放过他!!

其实私心里还是想早点见到人妻狐的登场,但又怕楼主突然有了新的想法(鬼畜意义上,有些纠结(摇头

期待楼主的作品
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-28 22:50

引用:
原帖由 大小猪 于 2016-11-28 22:41 发表
虽然只看过FSN,但是没想到。。。。。你居然是这样的士郎!!快回头看看,你背后的啊茶已经流下血泪了魂淡!!还有端着狙击的切嗣爸爸,士郎还是个孩子请务必不要放过他!!

其实私心里还是想早点见到人妻狐的登场 ...
人妻狐暂定第六章女主。
不过还是稍稍有点纠结让士郎来吃还是让龙二来(
士郎厨的角度来说好货不想落到龙二嘴里
但是从作品来说第六章的时候龙二已经成长起来了,该给他一次挑大梁的机会了(而且以后也没有了)
就这么酱油下去的话这个角色有点多余了
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-29 06:43

高水平fate同人尤其还是fgo,可惜为什么要有绿啊!!!!
话说龙二染指的士郎义母不会是太太吧,一定不要是啊~~~
还有居然把我家奶萝给别人碰 还是罗马
记得当初尼禄祭up池6次10连只出一个玛尔达,不改初心又氪了一单终于迎来奶萝,我对奶萝的爱你可懂
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-1 19:06

引用:
原帖由 wty9076 于 2016-12-1 19:03 发表
高水平fate同人尤其还是fgo,可惜为什么要有绿啊!!!!
话说龙二染指的士郎义母不会是太太吧,一定不要是啊~~~
还有居然把我家奶萝给别人碰 还是罗马
记得当初尼禄祭up池6次10连只出一个玛尔达,不改初 ...
算不上绿啊(偶尔乱交一下而已嘛
另外义母的问题请参阅第一章(
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-1 23:17

第7章的伊修达尔凛准备怎么解决呢?跟游戏一样附体还是召唤英灵版出来,卫宫家一门英灵能脑洞出很多花式。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-3 19:06

引用:
原帖由 quantumzero 于 2016-12-2 21:43 发表
第7章的伊修达尔凛准备怎么解决呢?跟游戏一样附体还是召唤英灵版出来,卫宫家一门英灵能脑洞出很多花式。
附体啊,还有雪山神女樱
不过具体还要看第七章的剧情