[其他作者] 【程明的新征程!】(第二章)

C大新文,这么长时间了我才找到

作者写的好,我记得有一篇叫数码宝贝之剑侠的起点文同人程明都客串出场了

大大的程明系列白看不厌啊,大大有没有兴趣写点那种身体催眠但精神不催眠,然后不断地调教下心灵沦陷的那种文章啊,感觉这种调教能写很多啊。
前段时间看了一篇【恐怖网文】的小说,里面有个人就是在教室里用精神能力调教班级同学,那种一边享用身体一遍调教心灵的感觉岂不美哉。个人的一点小小的建议,那个恐怖网文大大还是不要看的好,烂尾了。
最后衷心祝大大工作生活顺心然后多写点催眠文
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-5-16 17:56

大大又出新文章啦,可惜最近怎么又断了呢,不要误会,我不是在催,只是实在是很期待大大的新篇章,嗯,现在聊聊剧情,事实上剧情还是原来的味道,我们也正是因为这点爱上大大文的,全篇文章没有任何逻辑可言,或者说逻辑不过是让主角玩的更爽的工具罢了,不需要在意。在脑洞方面,可以看出作者在开始尝试新模式,只是不够彻底,或可能准备不够完善,所谓剧情模式没有给人眼前一亮的感觉,可以说是很遗憾,不够依旧是篇好问,大大加油。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-23 10:36

说实话,这个系列等了很久,但是今天才想起来搜了一下,感觉自然很赞,emmmm,继续去找其他的了ヾ(❀╹◡╹)ノ~

表示期待后续,↖(^ω^)↗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-2-18 23:08

c大程明系列,这熟悉的味道,这熟悉的感觉让人迷恋。
希望能出一些与众不同的想法,更加大开的脑袋
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-4 23:36

喜欢这种有剧情的小说,虽然大家追求肉戏,但是有情节的铺垫自然更舒服一些!