[离任作者] 【淫劫谜案 · 警察美娇妻沦陷失贞游戏】(第45章)

感谢大大更新!感觉剧情越来越有意思了 被舒雅勾引的狼越来越多了 又出来了一个小肖 顺便呼老二居然动真情了 感觉他两最后要是在一起莫名有点般配。。。对于最后舒雅消失在林子 脑补了舒雅因为什么事被下药关在某处 阿良找到了舒雅 成为第二个上车的。。。
总之大大按自己想法来写最好~免得因为一些留言就改了文章 思路也容易乱~更新辛苦!
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +7 谢谢回复、留言。 2017-1-15 17:28
  • 弄心 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-1-15 11:45

感谢楼主更新了。田禧旺快要得手了~~。 以前大大都更新一章估计有这两张多。 大大多来点啊~~嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +2 谢谢回复、留言。 2017-1-15 17:29
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-15 11:45

会不会是去看那个被绑架的宋老师……前面不是提到了吗?
然后突发危险,虎老二想发烂,然后是不是那个石材加工厂的军队出来的老司机救了她走?好复杂……越想越复杂。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-16 23:13
  • 渚碧礁 金币 +3 谢谢回复、留言。下章就全知道了。 2017-1-15 17:30

说说我对这个文章的感受吧。第一次看就是从四十五章开始看的。从公告的推荐看到的就进来了,完全没有看过之前的情节。本来吧,一篇性爱小说其实不用有前面的情节也不会影响阅读,但是作者在很多地方埋下了伏笔,让我感觉这一章出场的人物是在是太多了,而且对于人物的关系也没有缕清。我就知道舒雅是一个女神,小肖是一个前台,呼老二是一个保安,至于什么偷窥四人组,什么游戏的,什么VR,都不清不楚。所以建议作者写作的时候写个前景摘要之类,或者弄一个传送门,让我们第一次看到的读者可以看到之前的章节。
第二个要说的就是,作者在这一章描述女性的用词然后我感觉有点像十几年前的文章的写作手法,没有那么露骨了。
就像“高耸浑圆的雪白玉女峰”,这个雪峰是得多大才能叫高耸,这个就没有明确的定义,呼老二的阴茎是得有多大才能叫做那“他下身那吓人的凶兽”这都让我感觉没有很好的代入感。可能你说有个14CM就是凶兽,舒雅就很爽,那我作为一个读者自信心马上就上来了,自豪感满满的。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-1-16 23:13
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-1-16 23:13
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢建议,点进我的空间里所有章节一目了然 ... 2017-1-15 17:27

个人猜测,是宋被呼老二掠走,打通舒雅
情急之下,为了老情人,就进去了,
奸未得手,被姜所擒,
非常期望下一环节的特种兵大干闷雅,
一举突破,破关斩将,直捣黄龙……
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-16 23:14
  • 渚碧礁 金币 +3 谢谢回复、留言 2017-1-15 17:31

或许特种兵的擒,根本就是姜让老板娘下的套局!
14cm不是特厉害,16cm才是突破基本深度的探路石!

大大的进度太会折磨,粉们也非常期待。
峰回路转次数还是不要太多
最后一句:老柝,上份肉?

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-16 23:14
  • 渚碧礁 金币 +4 进度是太慢了,可不是专业写手,不能把所有 ... 2017-1-15 17:34

居然更新了,先回复在看,期待精彩啊

我觉得还是不要忽然的加快速度按之前那样写大家看着都挺舒服的也没有什么突兀感。

只是铺垫的不算少出场人物也很多,好像各个都对女主有意思又不想单纯的看她被人上个遍。
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +3 谢谢回复、留言 2017-1-16 23:44
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-16 23:14

有几个问题建议,供参考:
1、大大根据自己的想法写吧。别跟着大家的思路了。本来对大大真心期望很大,现在确实不太舒服了。比如43章,其实田乐志想在舒雅家里上她跟 “征服”里 吴越差点在家里被上的情节一模一样,不过当时觉得大大会另一个思路让舒雅被上了.....哎!结果一样。还是电话把色狼弄走了。
2、大大回复以前自己的节奏吧,感觉可能大大到了文学作者区压力大了,反而发回不正常了。
3、,长期吊着大家胃口跟泡妞一样,天天吊着不着边际,多数男人会失去兴趣,最后能上就上,不能上就换一个。
4、舒雅节操丢的太快,20多章刚被胡老二上了,接着剧情里完全成了一个说荡不荡,说贞不贞的女人,很多历史,很多这个那个,直接由贞洁变成......
5、我的理解,不知真假。我觉得大大在参考大家想法的时候,自己的思路完全没了。写着写着想到这写这个情节,想到那个情节写那个情节。   其实我觉得大大可能没有一个大的提纲,有了提纲除非特殊情况别太多更改。那样一篇经典可能最后不伦不类。

个人看法。供参考!真心希望成就一篇经典!
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢回复、留言 2017-1-16 23:44
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-1-16 23:14
  • 時未寒 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-1-16 23:14

写的真棒,感谢楼主的辛苦写作