【Fate/Grand Fuck】第三章 伽蓝媚药天国(6)

作者的笔力还是一如既往的让人激动啊,红a的出现感觉又是一场无间道(笑),赌五毛猜红a要跳反
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-21 16:28

大佬又更新了!幸运地抽到布姐的我表示很满意
话说还没登场的女英灵还有几个?这样下去给人一种哪一天就要写成基佬文的错觉(误)。
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-21 16:28

把布姐的剧情台词加进去了,这个塑造相当的还原人设
也是这个剧情让我下定决心氪了一单抽布姐的。
期待新篇章
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-21 16:29

女武神不是成了太太的肉玩具了吗?怎么开场就这种发展
太太那里出幺蛾子了?

引用:
原帖由 Ferlos 于 2017-3-21 15:43 发表
大佬又更新了!幸运地抽到布姐的我表示很满意
话说还没登场的女英灵还有几个?这样下去给人一种哪一天就要写成基佬文的错觉(误)。
没事,还充裕到士郎一个人操不过来的地步

引用:
原帖由 llpf 于 2017-3-21 15:53 发表
女武神不是成了太太的肉玩具了吗?怎么开场就这种发展
太太那里出幺蛾子了?
太太去罗马特异点了啊,去的时候没带她
她留在迦勒底,就跟团来旅游了(
迦勒底来的人一进门小刚就说过了吧(
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-21 16:29

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2017-3-21 12:43 发表

还有两节,一更
顺带再是啥意思......
这章的一直是215啊,就前面中了药那次是214
原来是这样,一直当后面215就变回214了。。。后面是杀人考察(后)和未来福音的变体标题么,期待ing
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-23 01:43

接下来还收几个女英灵啊,是跟着fgo日服的剧情走吗,感觉剩下的不多了,话说其他的诸如月姬里的白姬,黑姬之类的还收吗,如果收,什么时候能写出来啊,看了一些fate的H文,感觉就你写的最有意思了!
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-23 01:43

引用:
原帖由 puma1974 于 2017-3-21 21:42 发表
接下来还收几个女英灵啊,是跟着fgo日服的剧情走吗,感觉剩下的不多了,话说其他的诸如月姬里的白姬,黑姬之类的还收吗,如果收,什么时候能写出来啊,看了一些fate的H文,感觉就你写的最有意思了!
每章两三个吧
四章和七章是原剧情魔改,五六章原创

月姬里的白姬,黑姬之类的还收吗