[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xjwlmqzfh 于 2015-9-7 23:45 发表
回复 2102楼 的帖子

兄弟对于别人的观点你可以选择不信,但也不至于如此没有素质的谩骂。这不能不让我们对你感到恶心!
目前神父公布了一个下星期反弹时间点,非常希望他在网上给我找到相同的观点,并且提供链接!

另外是不是神父观点就一定要与众不同才是原创呢?股市之中永远三个状态----涨、跌、横盘!你选择哪个观点,都会有人相同的。

这里欢迎交流不同观点,如果辱骂,神父不是不会。但是人与人有素质和修养之间差异,何况这里有版规!无需我还击,相信管理会处理!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 szdqyzl 于 2015-9-7 22:50 发表
神父也就是看了别人的股评来发表自己的看法,神父你就是个屁!
好好学习版规吧,侮辱别人恰恰说明你的无能。神父大人天天发表股市看法,无论正确与否,至少他是一个无私的人。至于你要么也来上来说说看法,要么还是躲在阴暗的角落不要出来丢人现眼!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:56

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-7 23:37 发表

你有什么资格如此判断!神父不是专家,但是自信比你能力强!如果你有能力,你可以发表观点证明自己!

神父每天会浏览大量的新闻,也可以看见许多观点,有的是神父认可的,有的是神父不认可的。至于神父发表的 ...
现在大盘变化无常,我们需要神父的指导,也请神父大人不要与小人计较,否则有损大人形象。

7日复盘,大盘跌,个股表现反而相对不错,基本跟我节前预测一样。节前为了政治目的,狂拉大盘股,让指数不太难看,结果就是大盘股不错,指数也不难看,但是个股千股跌停,我的三支股票是天天跌停,有只大盘3300左右补仓的都吃了5个跌停 。大盘跌0.2我的都能跌停。7号复盘,大盘收中阴线,我的个股反而止跌了,虽然没怎么涨。我觉得这可能是最近几天的主要风格。节前政治任务拉盘的,可能会进一步补跌,但是个股可能会比较活跃,只有个股活跃了,才会有人会踊跃进来参与,才有可能真正的反攻。市场最缺的是信心,而信心光靠拉大盘指数是不够的
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:56

没想到喷子竟然找到这里来了,盈亏自负啊朋友,只要你管得住手,按神父提示操作,盈利是绝对有的~

每个人都有表达自己观点的权力,但是请不要随意辱骂别人,搞人身攻击,如果你看不起这个帖子,那么你别看就好了。或者你为了证明你更牛逼,你可以自己去开一个帖子,把观众都拉过去,不过就你那人品,估计写的再好,未必人人也这么买账,至少我个人就觉得某些人让人很不舒服。
我们喜欢在神父这个帖子里灌水,神父对大盘的分析只是一个原因,他也不是神,不是所有的都对,但是神父人很NICE,对每个认真交流的朋友都一视同仁,对我们这种菜鸟也不嘲笑,更多的是鼓励。神父你也别理会这些搞人身攻击的人,你也没必要跟他证明什么,我们很多人跟你这里,看你分析大盘学点东西是一个原因,更多的可能觉得你是一个可交的朋友。因为我的股票都是深套,所以大盘短期的涨跌,对我来说,基本无所谓
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:51

引用:
原帖由 数字诱惑 于 2015-9-8 00:28 发表
没想到喷子竟然找到这里来了,盈亏自负啊朋友,只要你管得住手,按神父提示操作,盈利是绝对有的~
这样的人肯定有,没有关系的,留给管理进行处理即可!

在各种因素干涉下,现在的大盘表现的经常比较极端!对于下星期的大盘预测,神父为了证明自己只为自己代言,今天也大胆判断一次,虽然不能保证正确,但是也希望他找到股评专家相同的判断。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:49

神父有礼有节,赞一个,这么晚还在分析大盘,牛逼。
除了股票被套,还有一个更郁闷的消息,这个月S1出的片子都没高清,非高清的看起来没意思啊,看不清楚那些沟沟壑壑。 强烈抗议
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-8 00:36 发表

这样的人肯定有,没有关系的,留给管理进行处理即可!

在各种因素干涉下,现在的大盘表现的经常比较极端!对于下星期的大盘预测,神父为了证明自己只为自己代言,今天也大胆判断一次,虽然不能保证正确,但是 ...
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:52

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-9-8 00:33 发表
每个人都有表达自己观点的权力,但是请不要随意辱骂别人,搞人身攻击,如果你看不起这个帖子,那么你别看就好了。或者你为了证明你更牛逼,你可以自己去开一个帖子,把观众都拉过去,不过就你那人品,估计写的再好, ...
哈哈,神父来这里从来没有想过开帖讨论股市,原来是想在论坛找一点小乐子而已!

但是看见今年市场与主力的特殊表现,神父只想交流观点,提供给大家一点帮助!

希望大家的钱与辛苦的储蓄,不要被市场将那样无情地剥夺了,毕竟我们的钱都是来之不易啊!

4000点以下被套的坚决不要割肉!市场所有的行为都是针对4000点上方的套牢盘,只有他们绝望并且割肉了,大盘才可能真正反转,否则一切都是反弹!

何况目前的政治环境与经济形势,也在配合着某些需要,辛苦与可怜了散户啊!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:49

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-8 00:50 发表

哈哈,神父来这里从来没有想过开帖讨论股市,原来是想在论坛找一点小乐子而已!

但是看见今年市场与主力的特殊表现,神父只想交流观点,提供给大家一点帮助!

希望大家的钱与辛苦的储蓄,不要被市场将那样无 ...
谢谢神父这么晚还在帮我们分析大盘,我是今年4月入股市的,3分2的钱没了,但我还是天天来看神父的帖子,我感觉神父是很用心来帮大家了.第一次在这里看到有这样不文明的人,对神父说这种话,我也不知这人是怎么想的,它看过神父多少帖子啊。一点感恩的心多没啊。到现在才会体会一句话啊!炒股是一种修行!!!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:52