[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
是的,这几天,看到创业板蠢蠢欲动,神父,可否买入

计算机板块是超跌板块,可以留意

真理 掌握在 少数人手中,很少有 象神父 这样 拥有这么强的 粉丝力量,这就 足以 战胜一切 流言蜚语,可以允许 别人拥有发言权,但是 过激行为 自有 惩罚等待,神父的 建议 值得大家尊敬 ,期待神父 更多的精彩
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:51

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-9-8 09:10 发表
神父你好,至于出口伤人的人你不必在意,口在他嘴上任他说,我们相信你并得到你不少的帮助这是事实。那人肯定是被套了发泄一下就由他吧,现在的行情被套的是大多数,包括你本人也声明被浅套,但我们被套默默地承受下 ...
太有安慰感了,兄弟!任何时间股评专家的建议对于神父来说,更加多的是反向参考!中国股市许多时间里面都是绞肉机,一点一点割肉,让你在不知不觉中损失!
引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-8 08:57 发表

支持神父哈
每天都来这里看看 假装自己也是个股神 哈哈哈
哈哈,这里人人都可以成为股神!

不是有句话嘛,林子大了什么鸟都有,神父,不要在意,支持你的兄弟是99.999%,继续走自己的路吧。今天3116是怎么了,难道要起飞?

第二次看到有人这样子,真不明白你又要看又要来骂人是什么感觉,我从5000点一直跟着神父,都没有发现有那个砖头可以和神父的一条毛相提并论,神父的观点和人品绝对是no1的,至于骂人的那些人,只能说,呵呵
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-8 10:54

一直都喜欢潜水,忍不住上来看看,谢谢神父的意见,每次进来看看有什么消息没,这里是大家交流的地方。有些人的嘴巴不干净就滚远些。

3116姑娘开始发骚了!大家有什么看法,神父说句权威性的定论或建议好吗?谢谢。

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-9-8 10:22 发表
3116姑娘开始发骚了!大家有什么看法,神父说句权威性的定论或建议好吗?谢谢。
大盘的反弹是否健康就是看3116的表现,今天主要就是次新股表现,因为它们方便于主力控制。

最近拿好3116姑娘,有上涨动力!注意滚动操作!不会的兄弟就拿着