[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
今天全部清仓,神父呀,人民币大涨700点对股市什么影响,看看论坛,没有明白的,我们相信神父,请指示,如果没有变化,我们大家听你的,下周四满仓,跟着神父走,快乐,省心,谢谢神父,你辛苦了,好人有好报
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-11 13:10

引用:
原帖由 69851 于 2015-9-10 16:39 发表
今天全部清仓,神父呀,人民币大涨700点对股市什么影响,看看论坛,没有明白的,我们相信神父,请指示,如果没有变化,我们大家听你的,下周四满仓,跟着神父走,快乐,省心,谢谢神父,你辛苦了,好人有好报
可以关心方方面面的信息,非常好,对于分析股市有帮助,这些信息我一般是晚上浏览。人民币大涨的目的是稳定金融市场,但是人民币最后还是只有一条路可以走-----贬值。想维持人民币价格会消耗完中国美元资产的,相信中国政府不会长期那样做的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-11 13:11

虽然今天大盘的表现不理想,但是还维持住了大盘的一丝希望,明天大盘的表现就会真正露出后市目标了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-10 17:02 发表
虽然今天大盘的表现不理想,但是还维持住了大盘的一丝希望,明天大盘的表现就会真正露出后市目标了
神父的意思是涨还是跌啊?再跌估计也不会跌到3100点了吧?感谢!!

神父你好,有人说明天将结束小四浪调整展开小五浪上攻,你怎么看,请分析,谢谢

他的操作理由
操作理由:大盘C浪底周期,日线底背离结构威力巨大,继续买入,等待向上。本周中心思想就是:逐步进场,等待向上,加一句,有大涨就适时的高卖一下,再加一句,高卖一下调下来了再杀进去。(他的中心思想,看来是看多),请神父参考,加以指正,谢谢。不要误会,多听听多方的意见,知己知彼,百战不殆。

我也想知道,明天的情况到底会如何

神父,今天3116继续震荡啊,最后的10分钟,放量下跌啊。这是好事么?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-9 23:50 发表

你说的也就是神父最大的担心怀疑,就看明天可以继续中阳吗?并且继续放量。

大盘后市如何走,肯定是主力决定或者诱导,如果后市继续反弹,神父判断错误的话,对于我来说没有损失,可以在大盘回调中买入!至于现 ...
神父
我还是愚昧的认为现在的牛市并没有结束
可能传统的牛市已经不会再来
但是现在股价这样的下跌法换个角度来看
是不是又可以意味着政府在给另一个机会呢
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-11 13:12

引用:
原帖由 ichouhou 于 2015-9-10 20:40 发表

神父
我还是愚昧的认为现在的牛市并没有结束
可能传统的牛市已经不会再来
但是现在股价这样的下跌法换个角度来看
是不是又可以意味着政府在给另一个机会呢
引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-10 20:32 发表
二次下探的过程吧,看神父之前的分析应该就是这个意思
现在市场的技术流是以大盘回撤,来看今天大盘的。因为大盘没有跌破3160.但是关键点在于这个位置主力也知道啊,如果他们想诱多,当然会留给他们希望的,否则大家不是全部逃避了吗?

神父判断2850这个位置到底去还是不去,就看明天!

明天大盘的表现非常重要,如果继续反弹,必须要有量,否则神父不会买入!

我希望有一跌,那么大盘就会有真正的反弹了。没有看懂行情时,神父只能放弃,保证自己没有损失作为第一目标。

至于牛市在神父这里已经死亡,目前我只对自己资金负责!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 膜拜~ 2015-9-11 13:13