[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
这几天已经有不少人买入原来属于杠杆资金的股票,如果没有大盘这样配合,大家想象一下6月份情况就明白了。

现在政府聪明了,通过这样的方式,散户愿意买入!

但是那些真正的资金呢?同时我也相信,许多人做梦反转呢?

神父只能提醒大家,手是属于你自己的,资金也是你的血汗钱。如果神父判断错误,最多是放弃一次,这个并不可怕吧。

但是站在上面等待解放的滋味不会好的,今年的教训不够多吗?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-11 13:14

完全佩服了
神父的每次提醒大家只要做好就行
追随神父。吃香的喝辣的

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-10 21:02 发表
这几天已经有不少人买入原来属于杠杆资金的股票,如果没有大盘这样配合,大家想象一下6月份情况就明白了。

现在政府聪明了,通过这样的方式,散户愿意买入!

但是那些真正的资金呢?同时我也相信,许多人做梦反 ...
精辟 坐在上面等待解放多么痛苦

引用:
原帖由 kamkam 于 2015-9-10 21:04 发表
完全佩服了
神父的每次提醒大家只要做好就行
追随神父。吃香的喝辣的
神父不过是追求安全而已,活着永远有机会
引用:
原帖由 69851 于 2015-9-10 19:39 发表
他的操作理由
操作理由:大盘C浪底周期,日线底背离结构威力巨大,继续买入,等待向上。本周中心思想就是:逐步进场,等待向上,加一句,有大涨就适时的高卖一下,再加一句,高卖一下调下来了再杀进去。(他的中心思 ...
神父没有他那么乐观,大盘一涨就兴奋啊!提醒一下,牛市大盘是慢涨急跌,熊市是急涨慢跌

[[我希望有一跌,那么大盘就会有真正的反弹了。没有看懂行情时,神父只能放弃,保证自己没有损失作为第一目标。]]那么

大盘如果去2850旅游一下再反弹,就确认安全了吗,如果反弹成功牛市有希望吗

事实说明一切,总结多次教训,不听神父的话,要后悔。反正已经空仓,就等神父的指令

引用:
原帖由 69851 于 2015-9-10 21:11 发表
[[我希望有一跌,那么大盘就会有真正的反弹了。没有看懂行情时,神父只能放弃,保证自己没有损失作为第一目标。]]那么

大盘如果去2850旅游一下再反弹,就确认安全了吗,如果反弹成功牛市有希望吗
不能这样理解,跌去2850甚至以下,然后再反弹。记住仅仅是反弹。不过级别会大点而已。

明天如果大跌,那么就有可能是在下周反弹,是这个意思吗,神父

奥,明白了,要不断做波段,使自己持有的股票价位不断降低,高抛低收,逢阻则出,遇撑则进。对吧,谢谢

引用:
原帖由 我比从前好 于 2015-9-10 21:18 发表
明天如果大跌,那么就有可能是在下周反弹,是这个意思吗,神父
这个星期以及下星期大盘预测,神父已经提示。当然最好以市场为标准,目前还是维持原来观点,等待买入时机!