[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十八 獄中的洗禮(下)(附圖)(無限期停筆)

总感觉小义绝对不是一个清纯的小男孩,一个清纯的小男孩怎么会在那么关键的时候,让小惠跟他1去S城呢!
个人做一个大胆的猜想:小义是个老谋深算的人,软硬兼施的得到小惠的身心,同时他也是个有凌辱女友癖好的人!还有他的好几个同学,会不会一起欺负小惠!好期待后续
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-2-21 10:10

绝对的神作,大大再坚持下去,绝对能够成为与《凌辱女友》齐名天下的大作,供后人膜拜
其实写到这里,感觉作者对可凡的态度发生了变化,以前也不乏要求与小慧长期交往甚至献出真心的男人,但最后都会因为各种各样的原因死亡,比如车祸啦等等。但根据个人从行文中的猜测,都是那个外国有极大势力的老相好为了保住小慧所安排的,现在老相好似乎已经嫌弃小慧给自己添了太多麻烦,可能不会再出手相助,而小义又不断用真情和肉体引诱小慧,不知道这一次小慧还会不会坚守住与可凡的爱情呢?
呵呵,其实再提爱情这个词,在本大作里已经不存在了,毕竟如果真的有爱,又怎会如此人尽可夫?如果说以前是因为有把柄在别人手中,那为了小义主动献身又是为何?因为小义曾冒死保护么?说来也是,可凡终究是个懦夫,始终不敢正面站出来保护小慧,让小慧知道自己愿意为了她而勇敢。自己永远只敢偷偷躲起来撸管。落到今天的杯具田地,只能说是自作孽不可活了

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-2-23 21:04

两月一更真的等的有点心急哦,不过真的写的很好,期待作者的下一章节更加出色

这样的情节发展真的出人衣料, 楼主到底要把小惠和可凡的关系怎么处理?

换了vpn上来终于看到图了,楼主找这些图也是很不容易的啊,
极度期盼下一期中。小慧终于除了肉体,精神也要出轨了,可反这下完蛋啦

这可凡真够可怜的了!这真是可怜之人必有可恨之处啊!作者大大玩命的孽主角吧!这章看了还不错最少小慧和小议是有真感情的,看了很爽比前几章写得好看!希望结局小慧能和小义在一起.小义比可凡可爱多了,这可凡就算了吧!可凡的性格实在是太懦弱,太贱格了,也把可凡写得太倒霉了,太可怜了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-25 10:04

其实我觉得这个系列已经超越凌辱女友 或者至少也是并驾齐驱了  因为凌辱女友的故事没有T大的这么连贯

我还是很喜欢其中小惠被凌辱胁迫的情节   不知T大什么时候更新呢

感谢作者,刚感谢男主周可反一次一次的软弱(汗下,呵呵),本人认为此文最值得欣赏的还是各种复杂情节的的设置,别具匠心,让人有不自主撸管的冲动噻(邪恶鸟~)。对于有个别同志反应女主小慧心理描绘的不足我倒觉得情有可原,女主的心理虽没有很详细的写在文章中,但却是通过她一次次的抉择和行动俨然已跃然纸上。。。很佩服作者的写法,《女友故事》真的很成功。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-1 17:06

原来是这里传出去的经典文啊 看了好几遍了

写的真实,不错!我就喜欢看这样的小说,看了鸡巴硬硬的,就想有个女人在边上!