[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
沪指周一迎来终极PK,上周五尾盘的走势为本周带来了希望曙光,周末的批量利好消息也为继续反弹奠定了基础,外围的走势也没有进一步恶化,形势上看属于大好;技术面上,上周五两市再次迎来地量,量变并没有产生,因此我继续坚定的把本次走势看做反弹,沪指走势上有5日线与10日线的双支撑,今天如果站稳3200,上面的压力就要开始转而看20日线(3350左右)以及年线了,创业板指方面,2050是今日多空争夺的起点,支撑是2000点整数关口,第一压力也一样先看20日线2150附近,第二压力2200;操作层面,继续维持半仓以内的搏击,目光聚焦今日龙头板块,央企国资改革里的龙头个股,中字头值得关注
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-9-15 10:35

压力没有有效突破的建仓还是不靠谱,回踩3200都是带着量  今天游资又乱点火深圳  唉

大盘需要个领头羊,要不然今天真的要下去调整了

我认为以现在的跌幅快枪手可以适当轻仓买入后快入快出操作。

上午跳水好厉害啊,又有千股跌停的感觉了…… 跌吧跌吧,我继续睡。

保持谨慎,没有买入,现在特别轻松,等待机会中了

回复 473楼 的帖子

神父,中国嘉陵,下午能炒底吗?他跟九月七号走法一样

好生羡慕神父的睿智!五体投地的佩服都不为过!! 明明七月就开始关注神父 也给了我一幅好牌,叫我这双臭手生生打成了一幅烂牌!真是手该剁了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 剁了没? 2015-9-15 10:35

回复 2378楼 的帖子

不能同意的再多了,一直默默的关注神父,结果成了这样

引用:
原帖由 ndcj 于 2015-9-14 12:23 发表
不能同意的再多了,一直默默的关注神父,结果成了这样
引用:
原帖由 tg44444 于 2015-9-14 12:01 发表
好生羡慕神父的睿智!五体投地的佩服都不为过!! 明明七月就开始关注神父 也给了我一幅好牌,叫我这双臭手生生打成了一幅烂牌!真是手该剁了
其实就是自我管理而已,宁可错过,也不愿意被套。但是也不要那么悲观,底部区域已经非常接近