留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 18:01 发表

你看过他照片或者他本人?依我看,花花年级应该比我们俩个小吧,还没有结婚。
阿里看过非洲难民滴图片没有啊?
花花就是那个样子滴

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 18:03 发表

俺早就说了,俺是个好淫。
死花花,俺被他害惨了!
兰林咋不恶狠狠滴真砍捏?
所以我说花花年轻呢,年轻人就是喜欢搞恶做剧,他也没有恶意的。
不过有句话,女人就喜欢坏男人。不知道是不是真的。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 18:05 发表

阿里看过非洲难民滴图片没有啊?
花花就是那个样子滴
这样呀,吸精女王还忍心吸他的精,这不是虐待儿童吗

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 16:40 发表

你不是打酱油D,就不要躲猫猫,这样很不好,大家很失望
俺认为这样很好,很安全,花花你无风都可以翻起3尺浪,要是俺跳进你挖滴坑,俺就会象俺太座威胁你那样--死滴很惨!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 18:07 发表

这样呀,吸精女王还忍心吸他的精,这不是虐待儿童吗
花花和色人都喜欢被虐啊
皮鞭蜡烛都是小意思了
不知道裸灵和亡灵是不是也这样...

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:53 发表

你发的帖太多啦,我记得有一个帖里你装过女的哈,就在上个星期,你忘了我还没忘呢。
阿里你这是赤果果滴污蔑!
俺要向斑竹投诉你!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 18:08 发表

俺认为这样很好,很安全,花花你无风都可以翻起3尺浪,要是俺跳进你挖滴坑,俺就会象俺太座威胁你那样--死滴很惨!
你太座还威胁过花花唆。看来花花是做得有点过分了呵。棒打鸳鸯,这样是很不好的。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 16:54 发表

你也是个老实头呀,哪里有自己说明白“诱导”滴,这叫交流,这叫互动,咱交他不流,以后咱也就不动,让他一个人晾起来
花花你一向就喜欢挖坑看别人跳,不要把阿里这个纯洁男带坏了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 17:04 发表

上次是也在一个大水楼里,我忘了是哪一个喽。你说你是女的,还是花花也可能是色人拆穿你的伪装的。
笨蛋 ,那是昨天!俺太座抢了俺滴键盘装俺说话,套花花滴口供!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 17:07 发表

那是他滴虐,上来检查工作,现在喳喳说不说话,估计又在被审查呢。

喳喳太座呀,喳喳又说你的坏话啦,你想不想知道呀?!
花花你就个反革命口淫犯!
知道俺太座来还口花花! 你还没害够俺啊