休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

我愿意,不和男的。
楼下的,你愿意和你老婆在人多的地方发生性关系吗?

回复 249楼 的帖子

引用:
原帖由 qv123 于 2010-8-8 22:50 发表
我愿意,不和男的。
楼下的,你愿意和你老婆在人多的地方发生性关系吗?
不愿意。
楼下的,你愿意在野外做爱吗?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-8-8 23:00 发表
不愿意。
楼下的,你愿意在野外做爱吗?
我愿意,最好还是雷鸣电闪,暴雨磅礴。
楼下的,你愿意一边喝酒一边打架吗?

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-8-8 23:04 发表

我愿意,最好还是雷鸣电闪,暴雨磅礴。
楼下的,你愿意一边喝酒一边打架吗?
我愿意。喝酒爽打架更爽。不亦乐乎!爽!
楼下的,你愿意积极参加聊天室的活动吗?比如成语接龙?

引用:
原帖由 002193 于 2010-8-8 23:20 发表

我愿意。喝酒爽打架更爽。不亦乐乎!爽!
楼下的,你愿意积极参加聊天室的活动吗?比如成语接龙?
我愿意,每天只要有时间都会来活动区来看下,能答上的当然义不容辞了。
楼下的,你愿意把活动区“玩轉論壇 之我知道”最近一个问题的答案找一下吗?一定要找出来答案哦。我找了好长时间没找到

引用:
原帖由 jiayanta 于 2010-8-9 09:38 发表

我愿意,每天只要有时间都会来活动区来看下,能答上的当然义不容辞了。
楼下的,你愿意把活动区“玩轉論壇 之我知道”最近一个问题的答案找一下吗?一定要找出来答案哦。我找了好长时间没找到
我愿意,轻您稍等1000年。
楼下的,你愿意和狗狗争夺一坨大便吗?

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-8-12 16:47 发表

我愿意,轻您稍等1000年。
楼下的,你愿意和狗狗争夺一坨大便吗?
我愿意,我会把抢争来的大便,送给你.省的你四处乱抢.
楼下的.你愿意现在,把你的裸体自拍一下,传上来分享么?

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-8-12 17:35 发表

我愿意,我会把抢争来的大便,送给你.省的你四处乱抢.
楼下的.你愿意现在,把你的裸体自拍一下,传上来分享么?
我愿意 皇帝的新装我都好久没穿了哦 不过没相机
楼下的 你愿意和我一起打劫买套套的吗 别说你没得枪哦

引用:
原帖由 zhutai 于 2010-8-12 17:56 发表

我愿意 皇帝的新装我都好久没穿了哦 不过没相机
楼下的 你愿意和我一起打劫买套套的吗 别说你没得枪哦
我愿意,别说枪,枪支可是很便宜的,你来偶这里吧!偶在南非哈!
楼下的 你愿意送个相机给楼上的么?让他拍裸照.

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-8-12 18:16 发表

我愿意,别说枪,枪支可是很便宜的,你来偶这里吧!偶在南非哈!
楼下的 你愿意送个相机给楼上的么?让他拍裸照.
我愿意。哈,咱也搞个艳照门。
楼下的,你愿意分享你最私密的故事么?