[版务] 新春送金币话题——畅所欲言

1、五味书斋给你的感觉是什么?
答:纯文学性,能展示水友的才情。
2、五味书斋那些还可以改进?
答:有点单调,不是很大众化,开点别的版块,如书法等,多来点主题参与活动,让更多的人进来看看`
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-2-1 23:48

答:多一份见识,多一份知识.
答:小男无才,对于我来说觉得都可以。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-2-1 23:49

答:在这里,寻找读书的感觉,真的有古代梅兰竹菊的心境。
答:多搞活动,刺激板块的发展。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-2-1 23:49

答:该区给文学爱好者提供了施展才华的机会,给网友们提供交流平台。这里活动比较多,参赛门槛低,使我们这些新会员有机会赚金币升级。
答:真的没什么说的了,该区已经办得非常好了,从此次征求意见的活动中就能看出管理员和版主们居安思危、一心想把本版做强做大的远大抱复,希望本版式越来越好,版主们辛苦了,新春快乐!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +14 谢谢,新年快乐! 2012-2-1 23:49

答:闹市里的后花园;喧嚣中的静心苑;浮躁内的修性堂。
答:一如既往地保持;一往无前的拓展;一生一世的追随。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-2-1 23:50

、五味书斋给你的感觉是什么?
答:还行
答:保持下去
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-2-1 23:50

答:黑水田里伸出个荷花股朵儿。
答:可以引进些网络文学,丰富一下,既要阳春白雪,也要点下里巴人
本帖最近评分记录

本次话题活动已经结束,感谢所有参与者,书斋因你们的参与将更加兴旺!