[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事,别为难自己。

------耐心等待,离真正反弹越来越近!

如果再次有反弹,大家分析一下空间有多少大呢?

呵呵,那就看国家资金进入的时间和比例,政策性推动,永远改变不了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-14 20:52 发表
改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事,别为难自己。

明天我估计会低开高走,但反弹空间不大,最多60点。
按照神父的指点,明天反弹就暂时离开50姑娘。3116做高抛低吸
可惜技术有限,经常是做成了高吸低抛。呵呵

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-14 20:52 发表

最简单方法就是跟着神父大人操作,根据神父大人的乐观程度,估计下次反弹应该比较大,可以有2、3个星期时间吧

亏钱到没有,4800点把前期盈利【去年进的】抛出。留了一部分,这段时间,但从5000多点到现在,盈利,亏损,再盈利,再亏损,反反复复,折腾死了,【留了一部分,今天为止持平】

神父,很想知道那些股配资盘多,官方为什么不把这些数据公开?

如果今天没有利好,我看明天应该低开,反弹30--40点就不错了,然后继续下跌【【等今晚出利好吧】】

600006东风汽车  也是国有企业改革的,目前亏25%了,真心请教啊,明天怎么操作,拿了好久了,天天亏真心受不了了。求建议和指导,PS 盈亏自负,割肉我也认了。

明天好像不会开始反弹吧,不符合神父大人的预测

引用:
原帖由 h9811500 于 2015-9-14 21:08 发表
神父,很想知道那些股配资盘多,官方为什么不把这些数据公开?
所有的下跌都是处理配资盘引发的,政府以前为什么要同意配资盘呢?现在的后果却要我们散户承担。