[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
提醒-----

明天大盘可能会出现诱惑,千万记住诱惑就是诱惑,无法天长地久的!

神父老师,创业板今天差20来点即将创新低,看来明天新低后首先反弹,我说的对吗

针对有人毫不犹豫,坚定的认为【【明天不上3194。99点,这周上的概率是99。99%】】神父老师,怎样看

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-15 16:58 发表
提醒-----

明天大盘可能会出现诱惑,千万记住诱惑就是诱惑,无法天长地久的!
神父,你说星期四是时间点,是星期四早上,还是星期四尾盘……如果是星期四早上,那么星期三下午是不是可以适当入?!……目前除了停牌的,空仓观望呢

哈哈,在神父面前忏悔多了就学会管住自己的自己,管住自己的手啦,哈哈

今天看到好多股都出现跳空了,有点想9.2号那次的反弹,不过神父说明天不是最好的入的时机那还是等待神父的号召在入,哈哈

引用:
原帖由 69851 于 2015-9-15 17:13 发表
针对有人毫不犹豫,坚定的认为【【明天不上3194。99点,这周上的概率是99。99%】】神父老师,怎样看
别人的观点我不评价,神父认为3200这个星期应该无法看见,但是可以自我安慰

引用:
原帖由 qw5418756 于 2015-9-15 17:21 发表

神父,你说星期四是时间点,是星期四早上,还是星期四尾盘……如果是星期四早上,那么星期三下午是不是可以适当入?!……目前除了停牌的,空仓观望呢
神父不是神仙,如何具体操作以市场为准,否则神父发财了!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-15 17:51 发表

神父不是神仙,如何具体操作以市场为准,否则神父发财了!
不是神仙也是高手,神父大人预测基本非常准确,是我买卖的重要参考!

引用:
原帖由 vitasoy 于 2015-9-15 17:45 发表
今天看到好多股都出现跳空了,有点想9.2号那次的反弹,不过神父说明天不是最好的入的时机那还是等待神父的号召在入,哈哈
同意,神父大人不看好的机会,肯定是陷进!活着最好!