[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
真的是猴市啊。。尾盘忍不住买了点云南铜业(算超跌股了吧?),明天看情况赚了就跑,支持神父观点不看好后市

小散一名,被套的牢不可破,感觉以前还是没管住手,没有经验,看了神父的观点,觉得指明了方向,特地来感谢神父

传闻
马凯紧急开会,配资暂不清理了。券商 信托和客户之间 会陷入无数的法律纠纷。 通知:营业部接入的非伞型、非违规账户,原先通知18日暂停外部接入的,目前研究探讨先不暂停了,但是大家要尽快推动把外接系统切换到总部接入
转正规军了 如果消息确实 那底部是否确立

估计明天应该会放量的啦,虽然这个星期还有交割日,但是政府应该会利用这个势让股民回点信心,然后在狠狠的放弃大众,然后才可以打击很多人的股票赚钱梦,这样股市才能健康…

报告神父,我因为不听神父的话,被媒体忽悠,每次股灾都没有咯下我,现在是伤痕累累。最近一次星期一冲进去,当天半仓被套跌停,第二天又犹豫中加上操作不顺利,再次没有果断出货。今天我的票虽然涨停了,但主力拉得犹犹豫豫,边拉边出,明天情况依然不明朗。其实今天的走势一直到两点依然多空不明,上午更有诱多的嫌疑,特别是午后开盘杭州亚运板块一顿爆拉,然后再打压下来,加上很多涨停板块开板,许多人都怕了。我也怕了,赶紧在低位做了一个愚蠢的减仓。但随后让我有做多加仓的原因是因为我发现我自选里的权重股上汽集团,梅雁吉祥有高位大单买进的动作,既然权重主力都在加仓,我还怕什么。赌性上来,再次把减了的又买回来。这是我近两月唯一赌对的一回。但跟神父学了这么久,我相信神父的判断不会错,今天主力能拉起来,明天一样可以砸下去!明天看盘面减仓,相信还是会有低点出现。但明天两点以前应该还是看好的。被套多了,话太多,忏悔一次,感谢神父的一直引路!
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 安慰一下 2015-9-16 18:44

不管千股涨停好,飘红也吧,紧跟神父步调,有把握赚再进,看见红那就进,那被套,割肉的滋味不好过!

还有个消息就是,美联储可能不加息了。这也可能是今天下午突然暴力拉伸的一个原因。但是,真的是什么,还要等明天

引用:
原帖由 dejunaaa 于 2015-9-16 16:36 发表
报告神父,我因为不听神父的话,被媒体忽悠,每次股灾都没有咯下我,现在是伤痕累累。最近一次星期一冲进去,当天半仓被套跌停,第二天又犹豫中加上操作不顺利,再次没有果断出货。今天我的票虽然涨停了,但主力拉得 ...
嗯,其实都是中国股市害的,没有关系。因为你活着就有未来。今天有反弹,神父是预测到的,但是反弹如此猛烈,是神父没有判断到的。

不过熊市就是急涨缓跌,所以大家小心一点还是必须的。

神父以为没有达到反弹底部区域的反弹,你赌对了自然开心,赌错误了还是被套!我选择了放弃!今天的走势会让大盘复杂化,建议大家保持谨慎乐观。。。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +3 中肯的答案 2015-9-16 18:45

回复 2532楼 的帖子

神父,你经常说的3116是哪只股票?没弄明白!

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-9-16 18:45 发表
神父,你经常说的3116是哪只股票?没弄明白!
红蜻蜓。。另,是不是周四的节点改变了,变成卖出节点了,今天割肉出来了,虽然回来一个板,感觉今天在诱多然后明天在出货。不知道对不对,损失了十几个点,郁闷啊,