[lixi2007] 【左手上天堂 右手下地狱】合集(至115最终章)

本主题被作者加入到个人文集中
一个对爱执着的女子成了半身不遂,只是为了成全一个在得遗忘症的时候还不忘记搞女人的“类人兽”最后妻妾满堂的圆满的结局。这个结局圆满吗?或许说残忍更合适吧。“左手上天堂,右手下地狱”?在我看来,“左手是地狱,右手更是地狱”更合适些。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +2 认真回复 2009-8-28 06:12

这本小说我以前看过,但不全,现在能看到115章觉得很过瘾,这部小说故事性非常的强,文章让人读起来非常的流畅,很贴近生活,真是一部不可多得的小说。

太长了,我可是弄了半天,文章很好,不过结局有点……

这片文章是我看过的最好的请色文,是文章中的精品,希望作者继续写下去,请继续努力啊
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -1 回复空洞 2009-8-28 14:25

这么好的文章看罢不支持下简直没人性啊,成人小说看过无数,很少能看到感情描写这么丰富的,不得不说一声佩服!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 提醒新人不可发表此类内容空洞的回复!请尽 ... 2009-9-1 13:44

这一篇堪称我最近看过的H文中的经典,情节曲折,细腻,感情戏丰富,好!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 提醒新人不可发表此类内容空洞的回复!请尽 ... 2009-9-1 13:44

好可怜的猫猫,为什么不能,享受做女人的幸福了,看完心理好难受啊

猫猫爱过恨过,幸福过悲伤过。是我喜欢的色文类型。想起了成都,深圳。

xie  太精彩了,感觉想是自己是在参与似的,不错了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 要有针对文章内容的实质回复 2009-9-2 15:29

1  这是我第一次()这么美丽的乳房
2  房间虽然没看()灯
3  我能清晰的()看到小月此时美丽的样子。
4  此时她一定是面若桃话(
5  小月把我的头发抓的()生疼
6  我用里()的()磨着它,然后用腰力不停的碰撞它
7  刺激着我用更猛烈的进攻不停的想()小月发起攻击。
8  毫()不容易侧过身来,
9  是有这么一会()事。
10 你喜欢我比我喜欢你玩()两天!
11 吃过饭我让下()月回办公室休息,
12 来了不到一个也()就被你搞定了
13 可是我兄弟说还要想()它的老婆说晚安
14 我发()慢了速度
15 她又达到可()一次高潮。
16 我也在她身体的深出()发射了
17 猫猫的脸已经变的()更()关公他老婆关母一个颜色了
18 毕竟我跟()谈了一年多
19 我不会再身险()其中了
20 小月(猫猫)还依偎在我的怀里
21 老婆帮我拿给()杯子。

本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +16 有效16个 2009-9-13 22:55