[离任作者] 【淫荡少妇白洁之第十五章】《谁是谁的妻》上

终于看见四国大战的高潮片了,膜拜啊豺狼大大。

就现在这篇的状况来看白洁已经进入最大的转变...

由一开始的不情愿到身体的屈服到现在心灵上的享受
这算是的重要部分阿
另外老公王申方面则代表的是懦弱与妥协...
看来后面可能会出现孙倩与王申+白捷的3P场面了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-26 15:31

终于出新篇l ~实在太精彩了~但是希望能有人把白洁的合集整理一下~毕竟章节有点杂乱~

先说王申。可怜之人必有可怜之处,王申的悲哀是自己造成的。就算他的老婆不是白洁,只要是漂亮的都跑不出别人的手心,看文章貌似王申已经有点醒悟了,但光醒悟没用,必须要有行动。
再说白洁,白洁现在已经放开了,既然反抗不了,不如享受一下。白洁的心理在男人一次次的伤害中已经开始成熟。目前看白洁和张敏有点惺惺相惜的感觉,难道两个女人要合作!?估计这只有豺狼大大才知道了!
后事的发展,陈成还没有真正的回归,难道他是白洁的归宿?其实到真希望王申是白洁的最终归宿,应了中国的那句老话——有始有终!但前提是王申强大起来!
最后,红心送上,感谢大大的分享!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-26 15:31

绝对支持啊,已经等得有些绝望了,不料今天上线一看竟然有惊喜。

我就是喜爱白洁,对豺狼现在的情节设计有些不是很能接受的。但是作为作者,对自己笔下的人物之喜爱,应该不亚于读者吧。这样设计肯定有自己的苦衷的,而豺狼也在顶楼作了说明。其实不论接不接受,我想大部分读者也就是发泄一下情绪罢了,对于本文的喜爱是不会改变的。
豺狼加油,期待你更多的佳作!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-26 15:31

等了很久。今天一上来就看得大神的更新。下次不知白洁出台会是什么样

太爽 了。就是喜欢白洁这种骚,如果能把上下文都连上九更极品了

白洁似乎脱变开始了,并就此逐渐放开自己了,现在戏要转到他老公那里去了,看白洁最后是像孙倩转型还是张敏呢?

豺狼大神的神作 终于连载了
看起来 有种苦涩的感觉在里面  还难言语

又见白洁,只是这样的蜕变,让我感觉有些不大适应,张敏、孙倩怎么着都行,而白洁也这样,有些受不了,呵呵